Онли » Чт апр 02, 2009 5:12 am
Лена (Ларс)! Не обижайтесь пожалуйста! Нам ваши советы очень нужны, все советы, что были адресованы мне нам очень помогли! Относительно пигментации: после того как вы пояснили от чего она может появиться я немедленно связалась с человеком который нам Онлика доверил и выяснила, что присутствует наследственный фактор, о чем я немедленно здесь сообщила, что бы вы были в курсе и не волновались за нас (я ведь понимаю что вы тоже переживаете). У нас город не большой и найти хорошего ветеринара очень сложно, мы сменили три вет.клиники! Первая клиника, куда мы обратились в связи с простудой порекомендовала сделать операцию :shock: по удалению матки т.к. были выделения из петли, вторая клиника первым делом озвучила стоимость приема у врача (цитирую: Вы в курсе что у нас прием у врача стоит 600 рублей?) причем туда мы обратились с неотложной помощью, у Онлика проявилась аллергия на какашки которые она попробовала съесть на прогулке, она очень быстро и сильно начала опухать, морда как шарик стала, мы испугались что задыхаться начнет, а время тратили на объяснения с персоналом относительно наличия денежных средств в наших карманах! В третью клинику я заходила без Онли (записывала ее на выставку). Ситуация: захожу с вопросом к кому подойти, девушка говорит что к ней, следом заходит женщина с клеткой переноской, ставит свою клеточку на кушетку и начинает расстегивать свое пальто, в этот момент девушка (ветеренар) очень резко и громко говорит мне: "да подождите вы со своей выставкой, сейчас кота посмотрим и потом вами займемся". Я поняла что в эту клинику я зашла первый и последний раз! Я оскарбилась не потому, что меня так сказать попросили подождать пока котика вылечат (понимаю что ему нужнее), а такому отношению к возможно будущему пациенту. Если они так с людьми обращаются, то я думаю никакого сочувствия к животным такие врачи испытывать не могут! Сейчас мы ходим в четвертую клинику, нам очень понравился доктор, ее отношение и к нам и к Онлику, сначала лечение а уж потом денежные вопросы, никаких лишних лекарств ради денег, всегда объясняет от чего могла случится та или иная болячка! Но с мелочами или как нам кажется с мелочами особо не побегаешь туда, ведь в клинику ходят больные животные, а свою девочку мне лично не хочется наградить какой нибудь болезнью или паразитом! А когда читаешь сдесь (на форуме) кто чем болеет и какое лечение проводят так сказать подковываешься на будущее! Потому я и просила всех на каждую отдельную болячку заводить отдельную тему, чтоб в случае необходимости быстро найти ответы на интересующие вопросы. А если вы Лена не будете больше нам помогать, то где же нам искать помощи! Ведь вы наш единственный ветеренар на форуме который объясняет с чем может быть связана та или иная проблема, а кождый уже решает для себя как действовать дальше! Опять же возвращаюсь к нашей пигментации, если бы я выяснила что у нас это не наследственное я обратилась бы к ветеринару и уж на месте мы решали бы что делать и от чего это. А вдруг это было бы очень серьезно, а мы не обратили на это внимание или наоборот как в нашем случае ничего серьезного, а мы обратились бы к чудо докторам и нам предложили бы пересадку кожи или еще чего! Прошу прощения, что написала так много и сумбурно но вы нам очень нужны! Не отворачивайтесь от нас! Я не великий собаковод и всю жизнь я не держу собак, потому возникает очень много вопросов включая вопросы касающиеся здоровья! И к тому же на форуме не будут спрашивать совета если ясно что надо обращаться в клинику, а только когда не ясно клинический случай или нет! Незнаю насколько понятно я написала, уже сама запуталась. Но еще раз прошу не бросайте нас, вы нам нужны!