[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Привет,боксёроманы! или Мы и наши чада.

Привет,боксёроманы! или Мы и наши чада.

Наша любимая порода

Сообщение Love Smile » Чт апр 02, 2009 2:06 pm

Love Smile
Участник

Сообщение Lenchyk » Чт апр 02, 2009 2:24 pm

Love Smile,какие вы классные :) !И подруга что надо :wink: :lol: !Такие трогательные отношения-люди обзавидуются :roll: ...
Lenchyk
Участник +

Сообщение Love Smile » Чт апр 02, 2009 7:14 pm

Это точн :D Спасибо
Love Smile
Участник

Сообщение {Boxer} » Чт апр 02, 2009 10:24 pm

А вот мы с друзьями:

{Boxer}
Участник +

Сообщение ларс » Пт апр 03, 2009 10:20 am

Love Smile Да хорошая у Тайсона подружка! А какая у них любовь!!! :lol: Ларсику завидно аж стало.
{Boxer} Да и у Евы тоже друзья хорошие, есть с кем поиграть, пообщаться! Весело!
А нам с Ларсом только тихо завидывать вам приходится и о таких друзьях только мечтать. А их Ларсику так не хватает.
У нас тут недавно дело даже до того дошло, что Ларс домой с прогулки, практически на себе "дружбана" привёл, таксёра. Вот как друзей не хватает, аж с улицы домой ведёт первого встречного. :lol:
Ну а если серьёзней говорить, такса эта потерялась, сейчас такое время года, когда у собак идут свадьмы и все собаки сходят сума, точнее гормоны играют. Вот и у этого кобелька таксы случалась такая беда, увязался за собаками и потерялся. Мы с Ларсом увидели, как большая рыжая дворняжка(кобель) пытается схватить бедного таксёра, а тот аж бедняга в сугроб от собаки прячется. Но вот тут то Ларс и вмешался, рванул(правда на поводке)к рыжему кобелю, на защиту таксёра. Тут конечно я уже испугалась, так как рыжий кобель и не думал отпускать таксу, прижал её лапой в сугроб, а оскал уже направил на Ларса,и ощетинелся агрессивно, Ларс тоже. Вот я и испугалась, подумала, что сейчас завяжится бойня, а ларс ещё на поводке, не в его пользу и уже как то сама настроилась воинственно на этого рыжего кобеля. Ну и вот короче говоря, двоих нас рыжий кобель испугался и таксёра мы отбили. Походили поискали хозяев в округе никого не нашли, а таксёру так Ларс понравился, что он и неочень то искал свой дом, а уципился за Ларса и вот так мы пришли домой. Решила оставить у себя таксёра пока не найдутся хозяева, на улицу выгонять не стали, жалко, стали искать хозяев. А Ларсу такой друг понравился, что они только вытворяли дома, всё перевернули,потом какнибудь скину фото, а то фотика пока нет муж забрал, а фотки в комп скинуть не успела.
История эта хорошо закончилась для таксёра, нашлись хозяева, Слава Богу, но он сам неочень то спешил возвращаться домой, видимо понравилось гостить и Ларс понравился. Кто больше всего растроился, так это Ларс, он так привык за эти дни, что у нас жил таксёр к нему, что в первый день даже скучал без него. У Ларса наверно были такие мысли в этот момент: "В какой то раз привёл друга домой, тот погостил пару дней, да и выгноли его". Ларс не понимал куда делся его друг, а он просто ушёл к себе домой, к своим неродивым хозяевам(зачем просто собаку в гон отпускать с поводка и ошейника), пришлось таксёра мне с поводком и ошейником отдовать, т.к у них не было этого в наличии он так бегал.
Вот такая история, теперь Ларс ходит и ищет себе новых друзей! :lol:
ларс
Опытный

Сообщение ларс » Пт апр 03, 2009 11:06 am

Девочки,Онли,Людмила,Lenchyk, я не обижаюсь, если потребуется совет обращайтесь, я вас не бросаю, чем сможем, поможем. Я тоже переживаю за ваших собачек, они уже мне стали как родные. Просто это я Юлияпыталась объяснить, что диагнозы я на расстоянии не ставлю и темболее по фото, и тем более я непоследняя инстанция, если что серьёзно лучшую помощь всегда окажет на месте местный ветврач.
Я ещё раз извеняюсь за свои "пуганья", просто уж нас так учили , что легче предупредить, чем лечить и поэтому я стараюсь на всякие мелочи обращать внимание, а иначе нельзя. В моей практике часто приходится "пугать" хозяев и это порой неизбежно иногда только таким образом можно спасти жизнь животному(примеров много). Многие хозяева даже обижаются, говорят, что я "накаркала", хотя я только предупреждала, просто поймите ветврачам много чего видно, на, что хозяева даже необращают внимания и говорят не может быть, при личном осмотре много чего видно и иногда даже без анализов.
Но я не буду вдоваться в наши дебри, многое с чем приходится сталкиваться при работе, уж такая наша неблагодарная профессия и это факт, уже ковсему привыкаешь.
Да а про работы клиник(не всех) хочется желать только лучшего. Я ничего плохого не хочу сказать про вет клиники, просто хочется, чтобы в одних клиниках научились хорошо общаться с любым клиентом и темболее не считать чужих денег, а оказывать помощь, а другим хороших возможностей, как например нашей клинике, в нашем городе; у нас ветврачи хорошо общаются с хозяевами животных, всегда рады помочь и оказать помощь в любом случае, не считая денег в кошеле клиента, но порой не хвотает нужных медикаментов, аппаратуры и простых анализов(у нас в городе ниодна клиника не делает анализов, нет возможности, только в другом городе, в самом Кирове, либо в человеческой больнице).
ларс
Опытный

Сообщение лари » Пт апр 03, 2009 11:17 am

Здравствуйте все!
Решила написать,т.к. редко с вами общаюсь.Весна,течки собачьи прямо хоть не отпускай без поводка.Кеша стал посерьезнее,зато Тарас "дает шероху".перестал слушаться.Ему играть надо.не подходит ,если увидит чужую собачку.Кешик ему надоел.Хорошо,что хозы понимающие попадплись.Вот если таких не попадется-будет большая проблема.
Ларс.Я думаю,что таксеныш скоро к вам с Ларсов придет сам.Его опять отпустят без поводка,он и слиняет в гости к другу.Так,что ждите.Если хозяева безголовые-ничему потеря не научит.В том году я кокера на заводе нашла 10 мес.,хозяйка нашлась,забрала, а через 3 недели его в другом месте нашли.Хорошо,что обратно хозяйке не отдали.Так и бродил бы.
лари
Специалист

Сообщение ларс » Пт апр 03, 2009 12:43 pm

ларс
Опытный

Сообщение ларс » Пт апр 03, 2009 1:04 pm

Юлия
Извините ещё раз, если, что-то я в своём ответе Вам написала грубо, резко. Просто я хотела сказать, что диагноз на расстоянии я не ставлю и лечение не назначаю. Согласна с Вами "залечить собаку можно всегда". Но предупредить это основная задача, а лечение это уж на усмотрение местного ветврача, если требуется.
И Лену{Онли} я пугать не хотела, просто так совпало ,случай с мопсом на днях и слова {Онли} про пигментацию. Но мы уже с ней всё выяснили, всё впорядке.
ларс
Опытный

Сообщение Юлия » Пн апр 06, 2009 6:48 pm

ларс, я ни на что не обижаюсь. И Вы, пожалуйста, тоже не обижайтесь. Просто по поводу лечений и диагнозов есть свой негативный опыт. Поэтому к всевозможным ветеринарным советам в интернете и от собачников с выгула по поводу и без оного отношусь не очень хорошо.

Все дело в том, что ситуации как правило развиваются так: что-то у собачки случается странное по мнению хозяина. Хозяин начинает делится этим странным на выгуле. "Друзья"-собачники тут же припоминают кучу "страшных" историй, начавшихся именно с этого странного. Хозяин тут же начинает бояться и лезет в интернет. В интернете уже гораздо бОльшее количество знающих людей рассказывают еще более "страшные" истории и уже чуть ли ни с летальным исходом. Хозяин уже почти в предынфарктном состоянии едет в клинику, которую ему советуют все те же друзья-собачники или еще более знающие интернет-собачники. В этой чудной клинике хозяин с собакой попадают в руки супер-знающего врача. Супер-знающий врач добивает хозяина историями уже с исключительно летальным исходом и начинает лечить "умирающее" животное. Что характерно, чем меньше денег и энтузиазма у хозяина остается в процессе лечения, тем быстрее идет процесс лечения. Хотя иногда сдуру собаку делают инвалидом лечением несуществующих болезней.

А самое интересное, что это странное у собачки, зачастую странным не является, а оказывается каким-нибудь прыщом, которому требуется максимум капля зеленки или йода. :twisted:
Юлия
Новичок

Сообщение Людмила » Пн апр 06, 2009 8:06 pm

Изображение
ЮЛЯ! Точно,так страшно жить!
Людмила
Участник +

Сообщение ларс » Вт апр 07, 2009 1:11 am

Юлия
Да я с вами согласна таких историй много, хозяева часто поникуют и по поводу и без повода, куда уж деваться. Но иногда и перестраховаться, темболее если это делать сумом не помешает. А точный диагноз через растояние поставить не возможно и все случаи индивидуальны даже при одном заболевании, поэтому слогаться на однотипные явления и разговоры собачников не следует, также как и лечить однотипно. Всё и все индивидуальны, каждому нужен свой подход, впринципе чего я и стараюсь придерживаться и не выношу при осмотре животному тот диагноз,о котором кричит сам хозяин и все его знакомые собачники(к примеру признали у одной собаки чуму по какимто признаком и тутже если у другой собаки появились похожие признаки, но не совсем, то хозяева начинают думать, что у всех собаки обсолютно точно болеют этой чумой и срочно надо лечиться, хотя оказывается совсем не так), а стараюсь более объективно оценивать сложившуюся ситуацию. Главный принцип ветврача - НЕ НАВРЕДИ!!!
Знаете у нас даже есть такое поверие: сколько ветврачей - столько и мнений, диагнозов и лечений (просто у каждого своё предпочтение).
И ещё раз, я не обижаюсь и Вас понимаю.
ларс
Опытный

Сообщение Катя и Рокки » Вт апр 07, 2009 5:46 pm

Всем привет! Тоже хочу сказать что советы Ларс очень нужны,и большое ей спасибо за них.А по поводу ветврачей то у меня негативный опыт хуже некуда, моя прошлая собака умерла по вине врача.Собаку толком не посмотрели, не послушали, на мои слова о симптомах не обратили внимания, выписали какую-то дрянь от которой собаке стало хуже и мой мальчик умер через пять дней после визита на ветстанцию.Отец запер меня в комнате,потому что я была в таком состоянии, что придушила бы этого ветеренара незадумываясь,у меня до сих пор кулаки сжимаются.Я вообще никому не верю, слишком часто обманывали, а уж врачам (в том числе и человеческим) тем более.С Рокки мы побывали в пяти клиниках.Везде было или пренебрежительное отношение или деньги драли вообще не понятно за что. :evil:
Катя и Рокки
Мастер

Сообщение Галина » Вт апр 07, 2009 7:35 pm

Галина
Новичок

Сообщение димагефф » Вт апр 07, 2009 10:07 pm

Добрый вечер! Как Вы знаете у меня девочка по имени Ника,у малышки врожденный порок сердца :(
Так страшно жить в ожидании самого ужастного.
Я начил ценить каждый миг прожитый вместе.Начил думать о том что было бы замечательно иметь щеночка от Ники.
Как Вы думаете опасно ли это?
просто фото
[/img]
[/img]
димагефф
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Немецкий Боксер