У амбулей специфика такая же, как и у боксеров, веселые глаза, только когда шкодничают, остальное время грустные...

Моего Халифа как то раз на улице тетка даже приютить хотела. Он отстал немного, она и остановилась.. А когда поняла, что пес с нами, сказала.."ой, у него такие глаза грустные, что я думала, что он потерялся.."
Про первородку я ему так и говорила, но вот ведь пристал, спроси у породников.. Спросила)) Спасибо, все равно задумчивый ходит.. Видать что-то кому-то насоветовал, специалист фигов))
Девочки, к нам боксочка старушечка из Клина попала. Говорят, два дня привязанная возле магазина сидела. Упитанная, прооперированная, с клеймом. Вот тока по клейму не можем определиться Может поможете..
ZB(или Р) 037.. дальше шов букву сьел.. То есть только две буквы, а дальше толи буква была, то ли точка. Номер виден хорошо. Не знаем, куда стукнуться..
По Джо.. На передержке он себя хорошо вел, брала девочка с амбульского форума на время. Ничего не портил, не скулил, не кидался. Большой добрый собак, подставлял брюхо на почесухи.. Сейчас уехал на передержку вроде постоянную, но там дом частный и работники.. Вобщем не знаю, не везет парню с передержкой.
По здоровью..кормят пока часто, стул иногда нормальный, иногда жидкий. Через неделю снова анализы и там корректировка лечения. Поправился, ошейник уже прежний мал.))
Из плохого-обнаружен золотистый стафиллококк. Пока выписали мазилку. Через неделю будут корректировать лечение вместе с печенкой.. Что бы леча одно не навредить другому. Садки у Лены с форума пытался делать, получил по морде и отстал навсегда)) Очень пес понятливый и настрадавшийся. И всего-то..забыли про него люди.