Халиф Фарт » Сб апр 13, 2013 3:03 am
При почечной всегда назначают преднизолон.. Это проверено не раз. Все врачи и не сговариваясь..
Наши новости..
Вести с поле.. Звонила Лена. Она говорила с лечащим врачом приватно, то есть за стенами клиники. Врач сказала, что по анализам щен скорее мертв, чем жив, по поведению и чувствам он вполне жив!! Они отмели корону и усилили лечение. То есть лечение сделали более агрессивным. Случай не ординарный и они готовы еще побороться. Врач так же отмела диалез, как не нужный в нашем случае. Посоветовала сделать УЗИ и сказала, что щена надо отвезти к специалисту (вроде Новосельцеву...Лена забыла точно фамилию, но завтра позвонит и уточнит у врача). Он принимает на Каширке (наш Новосельцев принимает везде, я так думаю и возможно это один и тот же врач) Она (врач) его знает и будет нас ему рекомендовать.. Анализы на сегодня отменили, перенесли на воскресенье и тогда же надо будет его отвезти, предварительно связавшись с врачом. По лаборатории..врач (не знаю фамилию) считает, что ошибки быть не может, поэтому и сама в ступоре от происходящего.. Как-то так. Лена, если что, подправит.
Будем консультироваться и решать уже по результатам..
Девочки, поверьте, мы очень стараемся, как лучше, что бы и не мучать и шанс не упустить.. Лопатим литературу, говорим с врачами, договариваемся о консультации. Нас вышибают рабочие дни, когда никто двинуться в сторону врачей просто не может.. Лена уже вообще наверное не спит, она то на работе, то у Стива в клинике.
Есть какие мысли, говорите. Мы всегда читаем и слушаем очень внимательно!