Еще раз хочу сказать спасибо за то что все пришли, за хорошее настроение!!! Все было здорово!!! Спасибо Тане и ее мужу Саше за хлопоты!!! Они все подготовили, все продумали!! Саша весь день не отходил от мангала, готовил очень вкусный шашлык!!!
Думаю что мы все хорошо провели вермя а собаки то уж и подавно!!!
Правда были разные стычки, девочки выясняли отношения, да и Рокиш отличился, потрепал Сему. Надеюсь все заживет без последствий! У Семы харктер ого-го! Шесть месяцев а такое ощущение что он уже взрослый кобель, в бой рвется как танк. И такой он большой уже, крепкий, статный!
Линка, веселая егоза, красавица и умница, замучила дома моего Рока

разыграла его и готова была играть без конца))))Он впрочем тоже играл с удовольствием.
Тася просто чудесное создание, она мне невероятно понравилась!!!!!!!!!!!И Чуча, инопланетная кошка, такая классная!!!
Тери, спокойная, ласковая, но порой строгая девочка!!! Периодически рычала на Рока, когда он лез к ней с ухаживаниями))))
Вообщем все собаки мне очень понравились, жизнерадостная красавица Эни, Дора, белоснежное, очаровательно чудо, Гретта очень шикарная девочка, Монташа, такая послушная, ласковая, игривая красоточка.
Одним словом боксеры - это самые лучшие в мире собаки!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Фотки будут позже, я сейчас еще не в Питере, а у бабушки за городом, здесь инет ооооочень медленный, так что выложу что у меня есть в субботу.