Всем привет! Столько новых сообщений и фотографий я пропустила. Мы с Рокишем в деревне сейчас, уехали на недельку, я тут компьютер с трудом отыскала, очень уж хотелось новости почитать, у нас тут погода какая-то ненормальная в течении дня солнце и дождь сменяют друг друга раз десять, духота стоит страшная дышать нечем, но у Рокки есть верное средство - вода. Я все поняла у меня не собака у меня ихтиандр, его из воды не вытащишь, плавает, ныряет и такой счааааастливыыыый! Хорошо что у нас много прудов и на речку еще ходим.
P.S. А боксер на сколько я знаю это вторая группа, моллосы и швейцарские овчарки, рабочая группа, но насколько мне известно боксер уже даже и не служебная собака, а пользовательская и собака компаньен.И уж конечно это не бойцовая собака, такой категории вообще нет. Я тут почитала в инете по поводу покусов собаками людей во всем мире, так вот на первых местах там немцы, таксы, где-то в серединке стафы и питы, а боксеры......, а их вообще в списке нет.Не зарегистрированы покусы от боксера, во как.А я от невежд только и слышу, таких собак надо в наморднике водить, сами пусть в наморднике ходят