[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Боксеры, попавшие в беду. Москва.

Боксеры, попавшие в беду. Москва.

Наша любимая порода

Re: Боксеры, попавшие в беду. Москва.

Сообщение БОКСЕРиКо » Пн ноя 30, 2015 11:49 am

Елена
Участник +

Сообщение алёназ » Пн ноя 30, 2015 1:13 pm

:mrgreen: :mrgreen: ::) ::) :ymblushing: Урааа ,девчёнки огромное вам спасибо за ваш труд-такой тяжёлый.но такой нужный.Удачи всем собакам в новых домах!!!!!
алёназ
Участник ++

Сообщение БОКСЕРиКо » Пн ноя 30, 2015 4:08 pm

Изображение
Немецкий боксер Свего Бокс Мефисто, кобель, 1 год
Здоров. Ребенок активный, здоровый, приучен к клетке, дома остается один - не лает и не скулит. Нужны занятия - так как с ним не занимались и ребенок не знает правил поведения) особых проблем нет, но отработать команды- ко мне, рядом - необходимо. Не беглец, сбежать не пытается, с животными хорошо - играет, все по возрасту.

Изображение
Немецкий боксер Рози 2 года.
Наша турецкая гостья. Прилетела в Москву в поисках дома. Облизательная попрыгушка. Очень нежная собака. Не громит дом, приучена к улице, поводок не тянет. Собака мечта.

Изображение
Лорд (Алиби Бокс). 5 лет. Кобель. Крупный шебутной недовоспитанный красавец . имеются небольшие проблемы со здоровьем (аллергия), поэтому пока сидит на спецпитании. ему нужен хозяин с "твердой рукой", потому как, если расслабиться, с легкостью сядет на шею
Причина отдачи-покусал маленькую собаку. Поэтому отдаем в семью без других животных.

Изображение
немецкий боксер Марвин. кобель, 2010г.р
Очень добрый, очень ласковый мальчишка. Шебутной, но быстро успокаивается. Команды знает, но "делать не буду, мы пока с вами не знакомы", к голосу прислушивается, если приложить немного усилий, будет конфетка - Показывает быстрые результаты обучения. Деток обожает.

Изображение
немецкий боксер ЖеньЛи Мадагаскар, кобель 6 лет
Высокий. Очень. Костяк - замечательный. Пока - мешок с костями, но сложен очень гармонично, ничего лишнего. Движения - от бога, собаку на поводке не чувствуешь, бежит или идет, просто шаг в шаг. Наберет вес и мышцу - будет атлет, красавец.
Собака для работы глаза в глаза. Сейчас редко такое встретишь. Если с ним заниматься - отдача будет необыкновенная.

Изображение
Немецкий боксер Айвенго Флиман, для своих - Семён
кобель, Дата рождения: 23 января 2009 года (Его хозяин умер какое-то время назад, забрали родственники (дети), потом в семье родился второй ребенок и собаку отправили в приют, зимой в вольер на улице. Мощный, упитанный кобель, красивый, сильный... Умный - это видно с первого взгляда. Прекрасно ехал в машине, не истерик, хорошо слышит голос и откликается на кличку. Вет. паспорт и метрика на руках

Изображение
Москва. Медор 6 лет.
Так сложилось в жизни этого боксера, что с Кипра он прилетел в Москву и здесь вынужден искать новый дом и хозяина. Медор потихоньку входит в новую жизнь, привыкает к климату и учит русский язык. Как и любой боксер, обожает игрушки и длительные прогулки. Станет прекрасным компаньоном спокойному, уравновешенному хозяину, но не сможет разделить внимание с другими животными. Здоров, привит, приучен к выгулу

Изображение
Москва, Грей, кобель, 17.02.2007 Хозяина не стало, дети выставили на улицу. Адекватен, голос слышит, в машине ездит хорошо, за анализы бился, но потом сдался. Не седой, выглядит неплохо для своего возраста, сильный.

Изображение
Москва, Багира, сука, примерно 2008 г. Ранее пристроенная, вернулась в команду, здорова
В семье Багиры случилось нехорошее, у хозяина начались затяжные проблемы с алкоголем, было принято решение вернуть Баги в команду.

Изображение
Москва, Бетти, сука 10+ лет Нежная такая бабулечка, разговорчивая.

Изображение
Москва, Фрай, ок. 10 лет
Добрый, солнечный парень, интеллигент по натуре, дружелюбен с людьми. Прибыл из Сочи под опеку Московской БоксКо. Брутальный, самостоятельный умнейший пес. Приучен к выгулу, здоровье - согласно возраста.

Изображение
Москва, Абсент, кобель, д.р. 08.07.2005
Отказник. Прожил в семье 10 лет. Не стало хозяина, получил пендаля на улицу от родственников. Абсент очень любит людей, еще силен и активен.

Изображение
Атос, 10+ Приехал из Краснодарского приюта.

Изображение
Москва. Тесей, возраст более 10-ти лет. Судьба жестоко обошлась с ним, в преклонном возрасте Тесей оказался на улице. Но как настоящий боксер, он не пал духом, приветливо встречает новых людей, продолжает радоваться новой жизни.

Изображение
Пенелопа. 10+ лет. Найдена в Подольске 03.06.2015. Нашедшие клеят объявления - пока тишина. Лечимся, отъедаемся. Ищем дом.

Изображение
Москва, Бася 10+ настолько целовательная дама, что ребенка на горшок посадить нельзя - залижет от макушки до попы. Не смотря на свою полноту и хромоту активно носится по квартире. А хвостом машет не как все собаки из стороны в сторону, а как пропеллером.

Изображение
Кличка: Купер, кобель, 2005 - 2006
Ни клейма, ни чипа, сам не рассказывает как зовут и где дом.

Изображение
Москва, немецкий боксер Гайер (Гай), кобель, примерно 2005г, два года жил на дачах под Саратовым. Он такой мужик-мужик, сейчас таких не делают.Ласковый и тоже очень любит внимание, а уж как любит обнимашки.... Прекрасно ладит с людьми и другими собаками.

Изображение
Москва. Янсон, кобель 10+
Найден в истощенном состоянии на Ярославском ш. По рассказам очевидцев, его привела во двор дама с ребенком и ушла, оставив собаку на улице.
Елена
Участник +

Сообщение БОКСЕРиКо » Вт дек 01, 2015 12:38 pm

Изображение

Здравствуй дедушка Мороз!
Это пишу тебе я - Нимфадора Тонкс!

Всю свою жизнь, я думала, что меня зовут "зараза, скотина, дрянь" и не знала кто я и для чего.
Я была никому ненужная, меня до зимы держали в вольере на улице, а потом на цепи в прихожей.
Вместо ошейника на мне была веревка и шрам от нее теперь останется на всю мою жизнь.
Меня все время били и теперь у меня неправильно сросшийся перелом, выбита коленная чашечка и вывих тазобедренного сустава на лапке.
Меня почти не кормили и из-за этого я совсем не выросла.
Я всех и всего боялась. Я боялась криков, протянутых рук, диванов, шума дождя и ветра, потому что я знала, что все это только обижает меня и делает мне больно.

А потом случилась волшебная сказка. Ты не поверишь, дедушка Мороз, но чудесные чудеса случаются!
Меня, некрасивую, тощую и больную выкупили человеческие люди вот с этого сайта
И в самый первый раз, дедушка Мороз, я узнала, что я - собака породы боксер, а собак кормят из миски, водят гулять и не держат на улице, и на цепи! Вот честно-честно, дедушка Мороз, я даже представить себе не могла, что так бывает.
А потом вдруг, совершенно случайно добрые дяди и тети нашли мою мамочку и брата по разуму Алешечку! И они забрали меня домой!!! И я узнала, что собаки нужны для того, чтобы их просто любить! А еще у собак должно быть имя, потому что "сволочь, мерзость и скотина" - это совсем-совсем не собака, а те, кто над нами издевается. Но мамочка называет их другим одним словом, а я вся воспитанная и не буду, дедушка, тебе говорить это слово. Вдруг у тебя ушки заболят и ты меня не услышишь!

Вот так у меня появился свой собственный дом, и своя собственная семья!
Дедушка Мороз, теперь я знаю, что семья - это когда у тебя появляется свое собственное имя, когда тебя любят и не бьют, если ты сделаешь что-нибудь не так.
Когда тебя гладят и успокаивают, если страшно.
Когда в своей собственной миске есть не только еда, но и обязательно кусочек чего-нибудь очень вкусненького, что раньше можно было понюхать только на помойке.
А если что-нибудь заболит не надо плакать и залечивать самой, тебя отведут к самому лучшему доктору!
И игрушечки! Много-много игрушечек, которые только мои и их можно растаскивать по всей квартире и спать с ними на диване!

Дорогой дедушка Мороз! Я не буду просить у тебя чего-нибудь мне! Мне - не надо, мне повезло и у меня все-все есть!
Я хочу, дедушка Мороз, чтобы ты помог тем боксерам у кого нет своей семьи, нет своих собственных пап и мам!
Деда, пожалуйста, я очень сильно вся тебя прошу, сделай пожалуйста так, чтобы у них были теплые одежки, это так страшно, когда холодно!
Чтобы у них была еда, потому что умирать от голода, это очень мучительно!
Чтобы всегда были денежки на врачей, потому что терпеть боль, когда тебе не помогают - это невозможно!
И очень прошу тебя, дедушка Мороз, постарайся помочь найти дом тем, кому он очень-очень нужен! Это так горько, знать, что ты никому не нужен!

До свидания, дед Мороз!
Теперь уже вся семейная собака породы боксер,
Нимфадора Тонкс.

Изображение
Елена
Участник +

Сообщение ДЖЕРА » Ср дек 02, 2015 5:43 pm

Может это уже где-то было...
О ТЕХ КТО НАС БОГОТВОРИТ

Его купила девушка на птичке.
Щенок был счастлив и хотел лизнуть.
Его продавший скупщик по привычке
Взяв деньги, постарался улизнуть.

Она была в восторге, улыбалась.
Он быстро рос весёлым, не больным.
Но с ним она совсем не занималась.
Он вырос бестолковым и шальным…

Был баловнем, повесой, шалопаем.
Он всех любил и не имел врагов.
Встречал и провожал хозяйку лаем.
И терпеливо ждал её шагов.

Хозяйке нравилось, когда они гуляли,
Что замечают все теперь её.
А если к ней когда-то приставали,
Пес смело заступался за неё.

Ему дрессуры трудно доставались.
Он всех любил. И всех хотел лизнуть.
От всех команд, которые давались,
Всегда старался тихо улизнуть.

Тогда хозяйка в клуб вступить решила.
Чтоб на вопросы все найти ответ.
На выставку пойти с ним поспешила.
Ведь он красавец – в этом спору нет.

На выставке он в ринге шел последним.
Он рад был всем и поводок тянул.
Судья сказал, оценку дав соседним,
Что до стандарта он не дотянул.

Там всем подарки разные дарили,
И с ринга не ушел никто пустой.
Его же с ринга просто удалили.
Сказали, непородный он… - простой.

Сказали, что ходить он не умеет.
Что хэндлер из хозяйки – никакой.
И что судья понятий не имеет.
Представлен пес породы был какой.

Она его от злости отхлестала…
А он чудак понять никак не мог.
За что его любить та перестала.
И угодить хотел, как только мог.

Сначала его думала продать.
Потом хорошие искала руки…
Потом решила хоть куда отдать…
Кому угодно лишь бы на поруки…

Опять попал он к скупщикам на птичке…
Пес всех любил… И всех хотел лизнуть…
Смахнув слезу рукою по привычке…
Хозяйка поспешила улизнуть...

Пес вырывался и истошно выл.
Был бит жестоко и неоднократно.
Но всё равно хозяйку не забыл.
Скулил и выл… и звал её обратно.

А скупщик с ним жестоко обращался…
И дал понять: собачья жизнь - не рай….
Но через пару дней с ним распрощался,
Продав кому-то охранять сарай.

Пес всех любил… и охранять не мог …
Он только выл с тоски на всю округу…
Терпел хозяин новый сколько мог…
Потом отвел к ветеринару другу…

Над псом склонился со шприцом детина...
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу детилина
Вколол собаке, предложив уснуть…

А пес лизал протянутые руки.
Как будто он людей благодарил.
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил…

Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил.
И нам когда-то встретить доведется
Тех, кто при жизни нас боготворил.

Ответ держать за тех, кого учили
За тех кого разводим продаём
За тех, кого когда-то приручили.
За тех кого мы часто предаём.

Друзей не выбирают ради моды.
Ведь красота душевная без лиц.
И верность не зависит от породы.
А преданность собачья без границ…

А меня зовут Елена
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
ДЖЕРА
Участник ++

Сообщение Busina » Чт дек 03, 2015 11:30 am

:cool: :cool: :cool: :cool: :eek: :eek: :eek:

Собака- это сердце, бьющееся у ваших ног
Я - Валентина
Busina
Специалист

Сообщение БОКСЕРиКо » Пт дек 04, 2015 3:53 pm

?4 декабря- Всемирный день объятий!?

Обнимашки ВСЕМ от Boxer&Co!!!

Изображение
Изображение Изображение
Елена
Участник +

Сообщение БОКСЕРиКо » Пт дек 18, 2015 2:32 pm

Изображение
Московской команде Boxer&Co в этом декабре исполнилось 10 лет.

Дорогие друзья!!! Мы выражаем Вам, нашим помощникам, огромную благодарность!!!

Вы способствуете спасению несчастных, забитых, больных и, часто, обреченных на смерть собак!

Дорогие, мы от все души хотим вам всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то что вы есть. Что мы все есть - в виде Команды с большой буквы и ее помощников, в виде этого ресурса, в виде многих сочувствующих и помогающих. Как повезло нашей породе! И как мы обогатились общением друг с другом!

Без Вас Команды Boxer&Co не было бы!!!
Елена
Участник +

Сообщение Шерлок и Эмператрис » Пт дек 18, 2015 11:18 pm

От всей души поздравляем вашу команду,счастья вам в новом году,терпения,побольше добрых,отзывчивых и ответственных людей,и поменьше обездоленных несчастных подопечных.Спасибо огромное всем вам за вашу заботу.
С уважением Роман и,конечно Шерлок.
[]Изображение
Роман
Шерлок и Эмператрис
Мастер

Сообщение linda » Сб дек 19, 2015 9:47 am

linda
Участник ++

Сообщение Lalika » Вс дек 20, 2015 8:19 pm

Дорогая Боксер-команда!!!! От всей души поздравляем вас с юбилеем!!!! Спасибо вам, неравнодушным, сильным духом, дружным, соединенным вместе помочь тем, кого предал и унизил человек. Низкий Вам поклон, дай Бог вам сил, а вашим подопечным обрести любящую семью.

Lalika
Опытный

Сообщение Dilan Boy » Пн дек 21, 2015 4:26 am

Девочки (и если есть мальчики, то тоже, конечно) спасибо Вам за Ваши сердца, за то что и нас подвигаете на поступки, за то что не очерствели в этом безумном хороводе... Да за многое Вам спасибо. Мы к этому прикасаемся время от времени, а Вы этим живёте, а Ваши подопечные живут Вами...Поздравляю Вас с круглой датой! Желаю как можно меньше подопечных, а нынешним поскорей найти свою семью навсегда. Пусть Ваши близкие и родные будут здоровы, а Ваши дома поны света и радости.
Dilan Boy
Мастер

Сообщение Lalika » Вт дек 29, 2015 12:42 pm

Lalika
Опытный

Сообщение Халиф Фарт » Пт янв 08, 2016 4:35 pm

Ваниль возраст 5-6 месяцев. Перекупка-Китай. По анализам корона+парво+мико+клещи ушные+лямблии. На данный момент в стационаре. Получает интенсивную терапию. Без опозновательных знаков.

Рада, Радуга. Оттуда же. Результаты анализов ждем, но симптомы те же.. Клещи есть точно. Остальное по анализам.
Финансовый отчет:
http://helpboxer.forum2x2.ru/t791-topic
Халиф Фарт
Участник +

Сообщение Халиф Фарт » Пн янв 11, 2016 3:02 am

https://www.change.org/p/stop-the-yulin ... share_skip
Поищите в интернете и посмотрите, куда отправляются наши собаки...
Финансовый отчет:
http://helpboxer.forum2x2.ru/t791-topic
Халиф Фарт
Участник +

Пред.След.

Вернуться в Немецкий Боксер