Багира » Пт мар 04, 2011 11:55 pm
40 дней как нет со мной БАГИРЫ.
Субара Кригер-Яс (04.03.2005 – 26.01.2011)
Я до сих пор не могу понять – ЗА ЧТО? ОТ КАКОЙ БЕДЫ ТЫ СПАСЛА МЕНЯ МОЯ ДЕВОЧКА? Судьба отняла тебя у меня, наверно так часто бывает, что забирают дорогое(.
Боль, тоска и скорбь – не стали меньше, они не ушли и не стало легче, просто я научилась жить с ними……….
Ты попала ко мне в дом 1.5 месячным щенком, я не выбирала тебя – судьба выбрала, ты пришла ко мне в дом ВОПРЕКИ всему, мы многое прошли по жизни с тобой – и в горе и в радости, ТЫ всегда была рядом – МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
Безмерно люблю и уважаю тебя, твой характер, твою красоту, ты стала нянькой и защитой моим детям.
За что????
Девочка моя - прости меня, прости, что не уберегла тебя, не смогла помочь тебе, я делала все возможное и даже невозможное – но судьба распорядилась по другому……………. Впервые, я искренне сожалела, что живу в ЭТОЙ стране………….. может, живя в Германии или Израиле, мне удалось бы спасти тебя…………… Ты ушла в рассвете лет, ты никогда ничем не болела, всегда была крепкая – жизнерадостная собака!
Два пулевых ранения – в череп и селезенку……………. Ни за что, просто кто-то стрельнул, из окна………. в мирно гуляющую НА ПОВОДКЕ собаку…………………..
Страшно подумать – пуля могла попасть в кого то из нас(. В нашей стране даже псих может иметь дома травматику (или пневматику) – я в оружии – НУБ.
Мы боролись за твою жизнь, но………………….. думали, что опасно ранение в селезенку, а роковым оказалось ранение в голову………..Багира, я восхищаюсь твоим мужеством, твоему терпению – ты с достоинством переносила все процедуры, страшно думать КАК тебе было больно, но ты ни разу не оскалилась…………….
Ты навсегда в моем сердце, мне дорога каждая минута проведенная с тобой.
Огромное спасибо моим подругам, которые поддерживали и помогали мне, отдельное спасибо Тане – за помощь во всем, за хождение со мной по вет.клиникам, отдельное спасибо Дине – которая не давала мне реветь – я хорошо запомнила ее слова «Если ты будешь и дальше все время плакать – Багиру ты точно не спасешь, ты нужна ей сильная, а не ревущая невменяемая баба» (и при этом ревела вместе со мной на крылечке ветклиники).