Всем большое спасибо за сочувствие!
Только что вернулись из клиники. (
Алса нам сказали как раз таки использовать хлоргексидин и левомеколь, Вы правы, спасибо)
Но по-порядку, приехали мы, врач оказалась очень хороший, внимательный, долго и тщательно осматривала Рокки, слушала и прочее, сказала свое мнение и стала лечить. Сделала новокаиновую блокаду,прочистила, промыла хлоргексидином прямо в "карманы", затем срезала по сантиметру вокруг каждой дырки увеличивая ее в диаметре, вставила дренаж марлевый, пропитанный хлоргексидином, затем ввела в рану поверх дренажа левомеколь. Все это дело забинтовала, сказала чтобы дома смочила повязку гипертоническим раствором (сода+соль+фурацилин+спирт+вода, размешать и профильтровать). Этот раствор притягивает на себя гной из раны.
Сделала укол антибиотика - энроксил, и еще два каких то укола один вроде кровоостонавливающий а другой забыла какой.
Антибиотики надо пройти курс 7-10 дней.
Ну и мне самой придется дважды в день делать перевязки,менять дренаж, мазать мазями, давать антибиотик (сказала можно в таблетках раз я не могу уколы делать.)
Сегодня вечером сама буду перевязку делать (я уже в ужасе при мысле об этом) а завтра утром поеду в клинику, пусть там сделают, заодно проверят как идет заживление. Ну а дальше придется все время все самой делать, а то очень дорого выдет дважды в день ездить на перевязки, да и собаку тащить в автобусе лишний раз не хочется. Буду ходить раз в три дня для контроля.
Вот такие дела.