Матильда » Пт окт 12, 2012 10:14 am
Здравствуйте, давно хотела зарегистрироваться на вашем позитивном форуме, но начало моего общения, к сожалению, начинается совсем не с того, чем бы мне хотелось поделиться в первую очередь. Но такова жизнь!
Я являюсь тем, как я теперь совершенно уверена, СЧАСТЛИВЫМ заводчиком который «кинул» участника под ником «Тася». В начале сентября ко мне поступило из Читы предложение о приобретении моего щенка СМ Ласточка с Ангары. Хотя меня и смущало расстояние, но я дала согласие. 12 сентября «Тасе» были даны реквизиты для перечисления оплаты, на что ответили, что деньги будут перечислены в понедельник (17 сентября, край 18-го). Я договорилась с доставкой, которая бы мне обошлась бы дорого, т.к. прямых проверенных доставок до Читы нет. И как нормальный человек ждала поступления денег, чтоб можно было подтвердить договоренность о доставке.
Но ни 17, ни 18 числа деньги не поступили, и никаких пояснений ни по телефону, ни по электронной почте от «Таси» не поступило. Меня эта необязательность и молчание обеспокоило, и я приняла решение не отправлять щенка, т.к. научена горьким опытом отправления мамы Ласточки в Улан-Уде. О моем решении «Тася» была поставлена в известность, на что были высказаны немалые упреки в мой адрес. Хотя в это время, как оказалось, она параллельно вела переговоры с другим питомником о приобретении там щенка. Наверно этим и объяснялось молчание. В результате, приобретя собу в уважаемом питомнике, она нашла время отметиться во всех темах на форме, но не нашла его для общения с заводчиком. В результате у людей сложилось мнение, что ей досталась собачка с болячками. А может это всего лишь результат вашего «Тася» незнания и неправильного ухода за щенком. И как следствие, незнакомые люди, основываясь на ваших «не жалобах» наговорили в сторону многоуважаемого заводчика немало нелицеприятных высказываний. Что ж, бог вам судья.
И можно просьбу - не нужно вашу собаку Алмадинакс Валетту, называть Ласточкой, чтоб незнающие люди не делали выводов что это моя СМ Ласточка с Ангары.
В одном я еще раз убедилась, моя интуиция меня не подвела, я приняла правильное решение! А то сейчас бы мыли мои кости, совершенно не знающие меня люди.
C уважением, владелец боксера Алмадинакс Целестина( в миру Матильда, Мотылек)
и временный владелец внучки моей собы - Созвездие Магии Ласточка с Ангары
Алла Николаевна.