Тася » Сб окт 13, 2012 4:04 am
Банально никто не замолкал.Я не могу ночью сидеть в инете.У нас с вами всё-таки большая разница.По поводу собы из Братска-Красноярска.Кто вообще первым произнёс это слово " кинули"?Я очень корректно в разделе объявления написала о том , что хотели взять собу в Созвездии Магии, не писала я им 3 дня ,я решила, что они обиделись.Это можно прочесть в теме " Обьявления" "Куплю щенка боксёра".Теперь дальше, какие упрёки были выказаны хозяевам щенка, по поводу того, что они мне отказали???Вот интересно просто.Какие именно? Прошу дословно.Насчёт того, что в мире собачников существуют кидаловы и в голову не приходило.Не думала просто, что вам должна звонить каждый день и подтверждать своё решение.С Алмадинаксом связалась 20 числа.То есть сразу после того , как вы мнеотказали.А НЕ ОДНОВРЕМЕННО.Как же вы всё перевернули.Теперь по поводу имени.Детё было очень настроено на собаку, привыкла к имени Ласточка.Почему я из=за вышей навязчивой идеи о том , что вас непременно должны кинуть,и вы передумали, должна отбирать у ребёнка имя, которым она называла уже свою будущую собу.Теперь раз ужж пошли такие дела, то слушайте.Соба приехала в 6 утра на поезде.Сразу в такси и через 5 минут дома.Когда выпустили из клетки-переноски,она не могла толком ходить, ноги заплетались, она постоянно падала попу, задние не держали совсем.Глаза были все в гною, из писюньки тоже свисала зелёная гнойная сосулька.Уши : правое-идеальное, левое-капец.Огромное нагноение на 4-ом шве сверху.Там, где уши были сшиты меж собой,огромный инфильтрат , кровавый с огромной шишкой со смесью гноя и крови.Нос абсолютно сухой с белым налётом и растресканный.Такое впечатление, что щенок был обезвожен полностью.Не знаю, кормили ли её в поезде, но первый день она ела всё, что попадалось е на глаза.Вернее в чашке.А первый кал был только в среду поздно вечером.Но это опять же предположения по поводу некормёжки в поезде.А то опять сейчас всё с ног на голову перевернёте.Скажите, что проводника обвиняю непонятно в чём.Вообщем щенок приехал абсолютно больной.Мы сразу в ветклинику.В этот же день.Щен у нас живёт неделю и 2 дня, а мы уже 4 раза там были.Первый- по поводу швов, когда не стали снимать, и по поводу глаз и писюньки.Второй- швы сняли, третий-соба закашляла, но я думаю это мы там накануне ч-то цепанули,не гуляем ведь пока.Насчёт прививок, ветеринар сказал приходить недели через 2-3.Когда щен окончательно поправится.По поводу разговора с Татьяной, заводчицей щенка.Сначала правда, собрание.Вечером муж, я боялась, что Таня при нём позвонит.И от греха подальше выключила телефон.Т.к. настроение у него по поводу всего этого и в каком состоянии приехала собака- не очень.А теперь можете тут писать всё, что хотите.Я написала, всё как есть.Просто Татьяну не хотела расстраивать тем, что щен такой приехал.Она же не при чём , не она ено везла.Порой корректность приводит вот к таким вот результатам.Надо было действительно и Братско-Красноярских облаять по полной, и здесь.Чтоб уж не говорили зря.
,