Мне очень-приочень нравятся детки Алмадинаксы. Выражение личек Татьяниных щеняток - моя слабость. Именно поэтому и обратила внимание на Тасиного ребенка. Тоже хотела написать на Янин пост, что заводчик-то как раз замечательный(поздно было и как-то не получилось). Правды ради, надо заметить, что Тася действительно не написала ни слова упрека. Просто так уж сложилось, что к заводчику не обратился человек, а просил помощи на форуме. Ошибка, наверняка, учтена. Мне кажется, Тася очень любит свою собаку(так ждала и готовилась к встрече, к ветеринару возила, а не занималась сомолечением) и старается, чтобы ребенок быстрее выздоровел, рос здоровеньким и счастливым. И уж, конечно, может звать
свою собаку так, как ее семье нравится. Имя не запатентовано. Ждем собственную страничку, фото и радостных новостей!
Надеюсь, малышка Ласточка быстренько поправится, ушки заживут и встанут, а мы на Тасином примере запомним, что заводчик и ветеринар - первые, потом мнение форума.
Roma, где такой стандарт про естественные хвосты и ушки в России? Не пугайте мну, пожалуйста. Я купированного хочу.