Багира » Пт окт 29, 2010 12:49 am
Реальные истории))) Автор -П. Русов А как у вас фигуранты работают? - А как выпьют, так и работают!
Услышано в Питере на соревнованиях. Комментарии, я думаю, излишни.
* * *
Фу-сидеть-стоять-лежать-ко мне на место! Во как! Сложнее фразу, что бы подозвать бегающую вокруг вас собаку, придумать вряд ли уже удастся. Впрочем…
Изнасилую!!! Шедевр боевого вопля фигуранта. Одели мы знакомого инструктора в дрескостюм (тяжелый и неповоротливый, зараза, из первых казанских), на голову шлем нахлобучили (собачка больно резвая
попалась, запросто могла по голове зубками пройтись) и попросили напасть из-за кустов на мирно прогуливающуюся хозяйку, сопровождая нападение каким-нибудь нестандартным воплем.
Выскочил он из кустов, красивый такой, большой, неповоротливый, а- ля Гагарин в космосе и, ломая ветки, ринулся к хозяйке с тем самым воплем. Стоявшие неподалеку дрессировщики просто согнулись от хохота, только представив себе попытку того, что кричал фигурант. Хозяйка собаки не была исключением. Единственный, кто не отреагировал на столь нелепый вопль, был сам нападавший. Потом мы спросили его, сам-то он помнит, чего вопил. Не, говорит, первое, что в голову пришло, то и заорал. Когда объяснили, почему мы и хозяйка во время нападения хохотали как сумасшедшие, смущенно хихикнул, а потом сам заржал.
Ну а песик все честно отработал, ему-то какая разница, чего там враги кричат.
* * *
Перекрести меня. Тоже прикол от фигурантов. Что бы лямки от штанов дрескостюма не спадали с плеч во время работы, их перекрещивают за спиной. Поскольку одному это делать затруднительно, просят кого-нибудь помочь. Вот и попросил один фигурант другого…, перекрестить, что тот и сделал… размашисто так, по православному! Надо было видеть, какое недоумение отразилось на лице первого фигуранта, тем более предстояло ему работать под двух, далеко не очень добрых ризеншнауцеров.