Добрый день. Давно я не делилась нашими новостями.
Лето, дача, найденыши боксеры.... вообщем когда завал, то и некогда делиться..
Сейчас посвободнее и много радостного - хочется поделиться
По-порядку:
Зевс.
Нашел свою хозяйку. Уже все лето живет дома. Так как лечение еще продолжается, а с финансами у хозяйки не очень - получает фин. помощь от команды на лечение. Уже намного лучше, начинает бегать, играть. Видит правда не очень, но ориентируется более-менее прилично.. Главное что его там любят и о нем заботятся.
Ариша.
Найдена почти одновременно с Зевсом. Девушка в возрасте, но очень активная. Жила все это время на передержке. пришлось стерилизовать, так как на передержке она жила с хозяйским ротвейлером. Все перенесла хорошо. Есть бельмы на глазах, но видит довольно прилично. Вот пару дней назад уехала на испытательный срок в новую семью. Пока все хорошо...
Тайсон (Джек)
Мальчик - потеряшка тоже в возрасте. Старых хозяев так и не нашли. Зато нашли для него новых очень хороших хозяев. Сейчас мальчик живет в новой семье.
Были еще те, которых отдавали от хозяев - им тоже нашли новых хороших хозяев.
Насколько я понимаю у нас сейчас спрос на боксеров, но больше на молодых...
Под кураторством БоксКо остаются старички на доживании Вася и Дед-Джек. Дед-Джек остался на той же передержке за городом, но уже не как передержечная собака, а на доживании под кураторством нашей команды, там его полюбили и ему там вольготно и хорошо... С ними обоими все хорошо. Конечно сказывается возраст, но в общем и целом - нормально.
Так же остаются боксеры в приюте под нашим кураторством. Слово "приют" сразу отталкивает, но в этом приюте им созданы очень хорошие условия, конечно сидят в клетках (больших), но в чистоте, тепле , их кормят, гуляют, с ними общаются и кинолог в том числе и медобслуживание... Новых хозяев им найти очень трудно... Сейчас в приюте ведут себя очень прилично, а когда были в домашних условиях могли куснуть, так что новый хозяин нужен с твердой рукой, опытом и без детей и стариков, а найти таких очень трудно.., так что думаю, что они еще долго будут на нашем попечении - это Марго и Рокки. Джек, который тоже в приюте, но его взяли на попечение прежние хозяева..