Ох, как давно я не обновляла фоточки наших пуллер-игр, сейчас потихоньку буду восполнять упущенное
Начну с нашего второго похода с палатками - пробыли мы около моря с палатками пять дней и за это время наигрались так, что к концу отдыха собаки просто валялись тряпочками в тенечке
С помощью пуллера нам удалось:
-поймать лодочку, которая порывом ветра чуть не была унесена в неизвестность

- завести новые очень позитивные знакомства - парней заинтересовали собачки и они познакомились и подружились с ними, а лучшая дружба для наших - это совместные игры

-выступать перед детками в пионер-лагере - детки были в восторге от наших пуллер-право-лево! Этот навык стоит усилий, потому что где бы Церка его не демонстрировала, всегда и везде наши зрители в восторге
А перед детками получилось почти цирковое выступление

(жаль, что фоток мало, но может быть еще пришлют наши новые друзья)
- ну и конечно, устраивали пуллер-заплывы. Полностью перенесла игру в воду - я на подушечке плавала, а девочки брошенные пуллеры приносили не на берег, а причаливали к моей подушке и снова плыли в синЕ морЕ - вроде бы игра та же, а очень необычно получилось, и Асти и Цера первые разы пытались с пуллерами на берег плыть, а потом "дошло", что игра "водная"

и стали причаливать к надувной подушке

- и просто пуллер-игры - Астя частенько покушается на Церин пуллер, я фотаю, а потом призываю хулиганку к порядку

вот такой получился пуллер-фотоотчет о нашем отдыхе у моря