У меня вчера оказался еще один не радостный "плюсик интуиции". Звонила девушка по Ласточке: была боксерка, умерла по прошествии 12 лет жизни у них, взрослая подобрашка на улице! Хотят опять! Казалось бы - чего лучше? Должны были придти на выставку посмотреть на Ласточку и практически готовы были купить! Пока дожидались выписки диплома, взгляд выхватил в толпе яркое пятно- семья :муж с женой в желтом полупальто, на руках у мужа ребенок около года и еще ребенок лет 3-4. Подумала- здорово, семья пришла на выставку посмотреть! Дама отправляет семейство к выходу и направляется в нашу сторону. Оказалось это именно те потенциальные покупатели. Личный разговор мне не понравился- всякая бредятина,что они не собираются зарабатывать(ХИ-ХИ) на ней, им для себя, ни слова что в семье совсем маленькие дети. Ну а опус о том что собаки гадят дома только ведь до 6 месяцев - меня вообще поверг в шок!Так и хотелось сказать: "Ну конечно,1 января(нам исп. 6 мес) по мановению палочки щен начнет ходить в туалет только на выгуле! Вам только дождаться этой даты сидя на диване!" В общем я сказала досвидос!
Это было 21 октября.Потом я узнала, что они взяли собачку 7 месяцев, которую переустраивали. Я конечно внутренне посомневалась, как дама с двумя малышами, да с ее теориями, сможет гулять с молодой собой, но я же всегда хочу видеть в людях лучшее. И вот вчера на АВИТО выложили объявление о продаже этой собаки " в связи с переездом"! Слов не было- одни маты. О чем люди думали? Что им опять достанется готовый собакин- знающий команды, выгул, сидящий на коврике, ну и на десерт - приносящий тапочки? Вот и пойдет эта собачка по рукам- одни предали, вторые.