valkiria_dan » Пт окт 25, 2013 11:33 am
Хи, насколько у всех разные тараканы, иногда прямо диву даешься! Я, кстати, спокойно электронными деньгами пользуюсь (возможно, потому, что много у меня там все равно не бывает), но вот когда обо мне хотят знать больше, чем это реально нужно для дела (ну вот какая разница, кто купит ошейник - Анна Викторовна или Акакий Васиссуальевич, и какой у него при этом телефон? :), это меня начинает выводить из себя :))).
Спасибо за почту! :) Я тоже в поисках нарядно-гламурного хотела попробовать. В Москве с этим делом вообще тоска полная. Либо спортивный стиль - стропа (и спасибо, если цветная) с фастексом, либо кожа, но такого вида, что у нас с мужем даже кодовое название появилось. Ошейник модели "он нас щас сожрет" - это то, что говорят люди, когда приближается боксер в таком. Даже если боксер - вовсе не он, а она, и внимания на них не обращает :). А еще есть кожзамовый гламур. Который стоит каких-то нереальных денег, и начинает рваться буквально через неделю. Либо в области кольца, либо у пряжки. Так что хотелось бы на каталог коллара глянуть и заказать. Пока ходим в "он нас сожрет", надоело по два ошейника за месяц менять.