А зашла я в тему, чтоб рассказать о нашей сегодняшней пуллер-прогулке
Пришли на пляж, а он уже почти полный, поэтому игры были локальные, только в море, вдоль берега уже не побегать, да и хорошо, Церику побегушки не к чему, поэтому плавали мои крошки
Плавали синхронно: кидала сначала Цере пуллер подальше, потом Асте поближе;
еще плавали на право и налево - повторяли стороны;
плавали после отмашки, т.е. усаживала на выдержке, а потом отправляла либо Астю либо Церу - есть фоточка, где они сидят на берегу и ждут отмашки
Астя как всегда, пыталась отобрать Церин пуллер, но я восстанавливала справедливость окриком, и Астя делала вид, что это не она засаду на Церу устраивала
А когда Астя хулиганила, народ на пляже смеялся от души, так что мы там всех повеселили
По дороге домой, на набережной, продолжили пуллер-игры - пристегнула один поводок к двум пуллерам и устроили пуллер-перетяжки - девочки с удовольствием играют в новую игру. А встречные, опять же, уже не проходят равнодушными, а улыбаются
А когда мы уже шли по центральной аллле, встретили парня, который сначала попросил погладить собачек, потом я разрешила ему поиграть с Церочкой в её любимые перетяжки и парень потягал Церочку на пуллере и даже получил комплимент от проходивших мимо, по поводу силы руку - он Церочку в жиме поднимал
Вся прогулка прошла под девизом - пуллер рулит
а теперь, фоточки:

вот такая у нас пуллеромания