ларс » Вт фев 24, 2009 11:29 am
Онли
Да, соглашусь с вами странные пошли "мамаши", то за детьми усматреть не могут, а то ещё сами своих же детей пугают, а потом всё на собак списывают.
У меня тоже здесь случай не давно произошёл. Гуляли мы с Ларсом как всегда на своём излюбленном месте, где днём поменьше людей и дворняжек, играли в любимый аппорт. А когда Ларс играет, он мало на что постороннее отвликается. И вот бегает он с игрушкой по тропинке, некого не трогает и вдруг смотрю через сугробы пробирается, в прямом смысле ползёт ребёнок с лопаткой и что-то орёт и машит в сторону Ларса. Ларс сначало не обратил внимание, потом когда ребёнок подполз совсем ближе и уже проктически стал издавать странные звуки, что-то типа лаянья и сильнее махать на собаку лопатой, Ларс приостановился, встал встойку(редко бывает), весь вытянулся и замер. Я уже поняла что ещё чуть-чуть и он может рвануть в сторону ребёнка, не столько чтобы наброситься, а чтоб просто посмотреть на "странный объект". Я давай смотреть по сторонам где у ребёнка родители, и вот представьте картину: стоит мама ребёнка и спокойно разговаривает по телефону у подъезда дома, (до нас расстояние прличное)и иногда только повернувшись кричит ребёнку"Потихоньку, там собачка!" и всё и дальше отварачивается. Меня просто возмутило такое поведение "мамаши", значит это у нас уже норма, чтоб ребёнок с воплями и с лопатой бежал на вольно гуляющую собаку! Ужас просто, благо я успела поямать Ларса, который всё же рванул на ребёнка, потому что тот бросил в него лапатой. Вот тут то "мамаша" очнулась, но даже не бросилась к ребёнку, а просто матом на нас заорала, потом на ребёнка, тот впоследствие заревел, а мамаша просто осталось на месте, продолжая разговаривать по телефону, и кому то там говорила, что я якобы натравила собаку на её невчём неповинного ребёнка. Ну что тут можно сказать? Я свазываться не стала, молча ушли, а ребёнок продолжал сидеть в сугробе и рыдать один. Ну и что за психика будет у такого ребёнка, и что из него выростет впоследствии при таком воспитании.