Оксана&Лаванда » Вт фев 17, 2015 4:42 pm
Лен, я не совсем про то.. Оно просто на мой взгляд с хвостом легче начать! У меня в итоге Радж с папой такие пруды переплывал, что их на лодке страховали! Но это физ.подготовке благодаря. А вот начинал он.. это кино бесплатное! Лапами махал впереди себя и шёл по дну на задних лапах. Не мог он зад свой подпрыгнуть ото дна ))) Луну же хвост как поплавок приподнял сразу ))))) У неё вообще по-моему сначала попка от дна оторвалась, а уж потом передние лапы. И как выдра погребла! Глаза вылупила конечно, мне на голову залезть давай пытаться, но на воде держалась и хвост как весло! Я даже следственный эксперемент потом провела ))) Правда над Яшей ( вы думаета чего он такой психический) Он чего-то угваздался и выбесил меня с утра страшенно. Я ванну наполнила и его туда, не топить не собиралась, .решила посмотреть поплывёт ли ))) Яша хвост распластал как белка и погрёб к "берегу" Потом я его хвост резинкой к его же ноге прицепила ))) Не, не туго! Просто хвост продела и всё. Яша чуть не потоп! )) Его зад пошёл ко дну как чугунный ))) Хвост всёж облегчает существование животинкам )))