Немного хочу описать ситуацию о Лете....
Под опеку БоксКо мы ее взяли сразу же, искали новых хозяев, послали к ней желающего, но хозяйка расписала собаку как монстра, который всех сожрет.. и конечно ее не взяли ... Хозяйка сказала, что ей тяжело выгуливать собаку - нашли ей людей, которые бы выгуливали собаку бесплатно. Искали передержку или дом, но с передержкой тоже для собаки, которая может жрать других собак тоже тяжело. А хозяйка стала видно уже придумывать другие причины, по которым ей надо было срочно избавиться от собаки. Почему ПРИДУМЫВАЛА - потому что она сказала, что уже уезжает к бабушке в Башкирию и собаку надо срочно забирать... как только эта причина была озвучена в нашей группе - она сразу устроила скандал, сказала убрать тему Леты из группы и что она с нами дело больше не будет иметь и общаться с нами не будет, будет пристраивать сама, закрыла от нас личку, не подходит к телефону. Видимо ее знакомые тоже видели эту причину и задавали ей вопросы.., я только так могу это объяснить - причина вымышленная..
И про усыпление - это шантаж.. срок постоянно переносится. Она ветврач и если бы захотела усыпить сделал бы это по-тихому чтобы никто не знал , а ее знают многие боксеристы.. и это клеймо, тем более сказали, что она теперь занимается разведением кошек... Это я немного рассказала про ситуацию с Летой. ..
Мы не хотим брать ХОЗЯЙСКУЮ собаку на свое СОДЕРЖАНИЕ, нужна хотя бы финансовая поддержка, которую в последнее время мы вообще не получаем... Есть спонсор, который не известно долго ли будет присылать или нет.. и есть уже 4 подопечные собаки, на которых эти средства и идут без остатка ... Да и теперь когда хозяйка порвала с нами отношения нужен человек - КУРАТОР или ПОПсовет для Леты, которому мы будем помогать... А никто НИКАКОЙ помощи в отношении Леты не предлагает...