Видео повеселило, давайте предложим автоконцернам выпускать авто с хвостами, чтобы машинки поманевреннее были и при резком торможении не кувыркались через "голову"

глупо сравнивать баланс природы и механизма, не забывайте про погрешности. В общем лично я видео, как аргумент, что с хвостом боксер маневреннее, не принимаю, не убедительно. Ну и свои пять рублей, значит, жить мне хвостатые боксеры не мешают, напротив, некоторым даже идет, если хвост хороший толстый хвост, а не шнурок болтающийся на попе, но у меня всегда будут купированные боксеры, это я могу сказать точно. Что касается маневренности, то мои девки делают всех на районе

Мало иметь хвост, нужно еще им грамотно пользоваться. Этот спор вечен. Согласна со Светой и Олей, нельзя загонять в жетские рамки и условия, выбор должен быть, каждый должен решать для себя сам, какой боксер будет жить рядом с ним, купированный или натуральный. А вообще у меня вопрос к тем, кто за натуральность, вы кого пытаетесь убедить, что "натура" - это лучше, нас или в первую очередь себя?