Love Smile
Ох, уж ничего и не говорите про эти прогулки, один кашмар, просто больная тема! Да вы правы, хоть дома сиди! Совершенно негде гулять с собаками, то народ, то собаки бездомные, то бутылки, то мусор, то пьянь всякая. Тут и далеко за примерами ходить не нужно. Вот сейчас вывела Ларса погулять, возле домов идёш-один мусор, люди прям из окон выбрасывают, я им типа "что это такое, что засрам, мусорки нет?", а они мне в ответ, типа что-то нечего гадить под нашими окнами( это я мягко сказала, там был мат в нашу сторону.) Странные люди, а мусор значит бросать из окон под эти же окна и засорять улицу можно? Вобще народ странный пошол! Что им собака сделала? Ну нет спец площадок, где же нам ещё гулять? Ну на этом наше приключения не закончились, как говорят, где одно, там и второе, вобщем понеслось у нас. Пошли мы дальше на хокейную коробку, там пока снег толстым слоем лежит можно побегать, мы впоследнее время там всё и играли и занимались, там ещё детская площадка рядом есть, но дети нас не бояться, нас хоккейная коробка разделяет, да и днём детей мало гуляет. А вот сегодня(видно уж день такой "везучий") там компаша спиртное распивать вздумала, представьте средь белого дня! И им плевать, что на качели ребёнок качается с бабушкой, орут, матеряться, кошмар. Вот когда мы подошли, ребёнок радостно закричал бабушке: "Ура собачка пришла, сейчас всю пьянь разгонит!"
Но компаша уходить и не собиралась, она ещё активней зажглась, увидя нас и начали приставать, что-то типа: "Ой закуска подошла, сейчас шашлык делать будем" и всё в этом роде. Вобщем вот так мы и погуляли! поиграть, побегать не удалось, зато налаялись оба здорово! Пришлось нам и ребёнку с бабушкой уйти, чтоб проблем не было, с пьяными связываться, себе дороже, мы ещё и виноваты будем. Вот куда только у нас правоохранительные органы смотрят. Вобщем пришли мы домой очень злые, настроение испортили, да и собака перенервничала с этими алкашами, ух какая я злая