Вадим, вы уж уточняйте, что "символическую копеечку" мы с вас не просили, но от предложенного не отказались!!
А то люди подумают, что мы тут их продаем, а у спонсоров деньги просим...
А насчет "смотрели в добрые руки", так ведь мало таких людей, как вы!!
В основной своей массе люди у нас спрашивают без платно молодых и желательно до года... И еще что бы "был рыжий, или только тигровый, или только без ушей и хвоста, что бы не громил, кошек не ел, не гадил, не скулил, не больной, и всех сразу любил, но одновременно и охранял.." Выть хочется от таких звонков и матом ругаться.
Раньше, в моем детстве мои мечты о собаке упирались в то, что дорого и страшный дефицит. Тогда уж точно никого на улице из породистых не было .Я случайно во чужом дворе увидела овчарку, потом часто мимо того дома специально ходила, что бы посмотреть на эту красоту. Ну а уж фильм с Шуриком, где боксер возле подьезда, вообще меня поразил, все время этого момента в фильме ждала...
Теперь все в доступности... За без платно и выкинуть и потерять не жалко..
Недавно в школе меня пригласили в 4-й класс, рассказать о приютах, о собаках, зачем брать и как с ними обращаться. Так вот на мой вопрос, "Может ли собака надоесть?" более половины детей не задумываясь ответили.."конечно" И выход предложили очень простой..."отдать кому нибудь, отдать в приют, увезти в деревню и выпустить" А ведь дети еще маленькие, сами такого выхода придумать не могли, значит за ними родители с такими мыслями стоят!! На вопрос "А не жалко будет расставаться?", так же многие ответили.."Нет, папа сказал, другую возьмем"
То есть я понимаю, что прецинденты такие уже были или намечаются!! Вот что грустно..