Халиф Фарт » Сб ноя 10, 2012 10:58 pm
Понятно, что собаку мучать не будем. Мы не из тех, кто будет глотать слезы и есть кактус. Собак поехал не в клетку, а на хорошую передержку, где кроме него всего лишь две хозяйские суки . Так что здесь у него все будет нормально. По анализам посмотрим.. Хочу проконсультироваться у Еремина в понеделник, еду туда со своим Филей, за одно хочу спросить.. Может сделает диагностику. если все так плохо, из наркоза не выведем и все.. если скажет, что совсем без вариантов и диагностика не нужна, тогда будем смотреть по состоянию. Мой Халиф такой же был.. Только там страшное вот в чем.. Собакак есть перестает, идет интоксикация.. Мой за две недели в былинку превратился. диагностировали селезенку.. Он над миской по пол часа стоял..Поест и почти все обратно вылетает.. А на операции когда открыли, выяснили, что не селезенка а печень в основном разрушена.. Не выводили из наркоза.. Смотреть, как пес от голода умирает с полной миской каши..это я бы не смогла.. Если пес ест и боли не испытывает, поживет, если все плохо..усыпим. А вообще там мутно все.. Песу привели в клинику при крематории. Там и не клиника вовсе. Так что не понять в истории этой ничего.