Ну давайте по порядку, для начала спасибо Ольге, что так насмешила, я так смеюсь, когда смотрю фильм "СВАТЫ". Корректность Игоря меня всегда восхищала, Игорь ты через чур образован и тактичен, честен и принципиален, покажи посты Ольги Светлане и послушай, что она тебе скажет..............
Ольга, Вы ошиблись адресом, я не так тактична, но принципиальна -
Получается я Вам была угодна, пока была потенциальным покупателем
И Джексона (тогда еще Дартаньяна) Вы мне за милую душу готовы были продать, даже с ветсправками подсуетились, хотя парнишке еще 44 дня было...Хотя, предположу, что хотели одну из девчонок втюхать.
Вы же сейчас почти всех детишек пристроили, так в чем проблемы? ,
давайте начистоту - по вранью Вы мастер, изворачиваетесь ловко (то на приеме вам врач посоветывал аскорбинку с глюкозой, то врач заводчика - из Москвы, когда почитал форум, назначил лечение - и все гладко) . А ситуация такая - Игорь отложил все свои дела, и ждал Вашего приезда, по дороге Вы списывались с ним, "мечтали поскорее увидится с Д-Артаньяном", в Москве аж до 6 вечера клювали мозги, Вы звонили из стоматологии, растраивались, что Вас задерживают, и ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ, естественно никто справки не сделал, а за 30 минут до отправления поезда сообщили, что выбрали другую собачку. Зачем было врать, естественно, что Вы имете полное право выбора - к Вам отношение не изменилось бы, просто время некоторых людей - действительно стоит денег, а в случае с Игорем немалых.
Детишек мы пристроили всех, еще до 3-х месяцев, никого не втюхивали, ЭТИ ЩЕНКИ не нуждаются в втюхивании, "потенциальный покупатель"Ольга Вам трудно понять, ЧТО МЫ ИЩЕМ НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЪХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, А ВМЕНЯЕМЫХ ЗДОРОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - для меня и Игоря продажа щенков не является БИЗНЕСОМ, материально я не заинтересована никак в продаже, слава богу у Д-Артаньяна шикарные вменяемые хозяева, семья она всегда лучше