Маюша была лишена интернета за плохое поведение : )
У нас все хорошо. Наслаждаемся наконец-таки отличной погодой и отдыхом.
Как всплыла вся накопленная за зиму дрянь, коза моя ухитрилась паровозом подцепить ряд противных болячек. Вокруг жилых районов была неимоверная помойка, и так гулять старались либо в лесу либо до куста, но не помогло. Потом узнали, что переболели почти все знакомые собаки, преимущественно молодые. Еще у кого-то явно заиграла гормонь (это я все зря про появляющуюся сознательность написала как-то : ) ), лезла ни с того ни с сего выяснять отношения с взрослыми собачьим матронам, схлопотала пенделей и покусанные уши. Гуляю я теперь совсем как флюгер, нужно постоянно генерировать занятия и успевать смотреть во все четыре стороны разом. Вчера подружка упрямо пыталась спрыгнуть в глубоокий котлован к сваям, а, затем, в пруд к уткам. Сегодня дважды улетала с тропинки далеко в лес: в первый раз учуяла убежавшего и спрятавшегося от родителей малыша, который жутко испугался прибежавшей к нему бабаки и несся обратно что пятки сверкали; во второй заход мертвую, видимо, еще с зимы, собачку, которой уже сильно испугалась сама. Такое бюро находок. Осталось только как мне в детстве, пойти по грибы и найти в лесу мотоцикл.
В общем, дурища по весне оказалась та еще, спасибо, что хоть вразумляется быстро.

Делает вид, что ей жалко птичку.