Маша » Чт авг 18, 2011 12:14 am
Привет всем. Хоть я ещё не заброла сыночка но пару фото есть и времени куча, поэтому пока начну расказ.
Писатель из меня никакой а поделится хочется. Все началося с того: что отец кинолог. И как то раз он сводил меня на выставку собак и этим все сказано. Мне тогда было 10 лет и родители конечно неразрешали завести псинку, но я нездавалась и в 14 лет как нестранно мама у знакомых взяла щенка и принесла его домой. Надо сказать что щенок небыл похож на щенка это был медвежонок породы среднеазиатская овчарка. Многие подумают что эта порода не для девочки 14и лет, но к тому времени все полки моего шкафа были забиты литературой о розных собаках. Короче прожила это чуда у нас 7 лет и ушла также внезапно как и появилась( от укуса клеща). За эти семь лет мы пережили кучу скондалов с соседями, но и много счастливых лет, Свадьбу, рождения сына и кучу другого. Я долго немогла решится завести ещё собаку но случилось так что мы скоро переедем в частный дом. Я снова задумалась о собаке и так как у меня маленький сын я остановила свой выбор на английском бульдоге, но почитав о нём отказалась от этой идей( слишком много проблем со здоровьем да и люблю я больше служебных собак) Поэтому боксер мне подошол. Я нашла заводчицу и встретелась с ней(кстати ее страничка тоже есть она из Барнаула) на встречу она привела одну из собак и я сразу поняла что я возьму щенка именно от этой сучки.Потом я ждала примерно месяца 2 течки, идолгие 62 дня .
Ну вот почти весь расказ.
Вот и мама
Она подарила мне вот это чудо которому 3 дня
Я была беспридельно счастлива появлению этого поросеночка. И я жила предвкушением первой встречи, но случилась беда мою мамочку положили на серьёзную операцию. Конечно весь уход за мамочкой ляжет на меня и в тот момент я подумала что на щенка небудет времени. Все ночь проривела в обнимку с купленным для щенки инвенторём, плакола обо веём о маме (в первую очередь) о щенке который был так близко. На утро с тяжолым сердцем позванила Лене( хозяйке щенков) и сообщила что несмогу взять щенка она все поняла. Потом пол дня ходила несвоя и мне позванила баба успокоила и потдержала .Я невыдержала и снова позванила Лени сказала что беру щенка и вечером привезу залог. Немного полегчало да и с больницю позванили сказали что операция прошла успешно. Вот так в жизне бывает, горе идёт обруку с счастьем.
А вот наша первая встреча.
По мери событей буду дальше писать.
P.S. Надеюсь немного грамматических ошибок, если что извените.