Да не, не везде. Мелкий уже самостоятельный, может и персонально отвалить в кресло))) Жора тоже не очень то терпит такие возлежания. После фотки он проснулся и ушел)) Ну и гулять я хотя бы раз в день с ними стараюсь по отдельности, так и приучаются что не всегда они везде вдвоем будут, и внимания все-таки персонально уделяется больше. Опять же с Веником мы ездим в хендлинг зал, в выходные ездили к Жориным подружкам на конюшню, а Жору не взяли))
"Дела" у нас пока двояко. Я ленюсь часто гулять, поэтому оказии случаются на пеленку. Причем пеленка лежит в клетке и клетка используется исключительно как туалет))) А так то на улице стараемся. Лапу уже вовсю задирает как настоящий))
Жорика насчет "поднадоел" не спрашивала

Вроде нет. Бесятся так же. Ну у них де все просто, надоел - встал и ушел, но я вот такого явного не наблюдала пока, часто Жора выступает инициатором возни, а инициатором прекращения возни чаще бываю я)))
Насчет любить одинаково ... Нет, скорее всего. Я потому и не хочу второго боксера, что боюсь что не смогу одинаково любить, а тут вроде как собачка меньше, ей и надо меньше)) Ну и потребности у них разные, мелочевке бы покусаться, побеситься, я его если начинаю тискать-сюсюкать, он лизнет пару раз в нос и вырывается, а с Жорой уже можно обняться и посидеть спокойно. В общем для разных любовей они)) Жора чтобы хорошенько приобнять, потрепать,эдакий "есть за что подержаться" а Веник, для ручек)