у меня вчера, знаете, был САМЫЙ настоящий День Рождения!!!

мне ТАКОЕ устроили!!!
я, если кто ещё не знает, - училка английского в школе английского языка (уже 4 года)

Easy School (скрытая реклама

)
так вот уроки у меня обычно с 17 до 21:30) Я люблю за часик прийти, чтобы как надо прибраться в кабинете, настроиться на урок, чаи попить с другими училками.. Вчера в 16:30 поднимаюсь (мы на 5 этаже) на 4 этаж: там расклеены всякие картинки с собачками, поздравлялки всякие

прихожу в школу, мне говорят, что меня УЖЕ ждут подарки! Ученики, которые у меня учились, 1 год и 2 года назад специально заскочили и оставили мне подарки: цветочки, всякие сюрпризы. Потом мне училки сделали каравай!!!

ООО!! Это вообще было круто!! Честно говоря, где-то в душе мечтала о каравае на дне рождения..уж больно давно его не было (мне 23 уже, кстати

). Потом пришли мои ученицы, которых я учила в прошлом году, с тортиком и песнями. Вот уже 17:30. Урок должен начинаться, но никого нет. И тут я слышу этажа эдак с 3 "Happy birthday to you.."

Громко на всё здание!!!! Потом это шествие из моих учеников поднимается на наш 5ый этаж, все в колпачкам с тортиком и свечками

И не сосчитать, сколько раз я пила чай вчера

И подарили мне они вот такого английского бульдога (честно, это ЛУЧШАЯ мягкая игрушка, которую мне когда-либо дарили):

вот только такие картинки нашла в нэте. Это как подушечка! когда в машине едешь - можно поспать!

если ты - не водитель, конечно!

столько ещё всего надарили!!!!!!!!!!! Цветы, воздушные шарики, шоколадки!!! УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Даже палочки для суши! вот это, кстати, был ОЧЕНЬ нужный подарок! Как раз вчера и опробовала!!
Вчера весь день была в колпачке
Уже 3ий год подряд праздную свой День Рождения в школе и могу сказать, что 3 года подряд у меня просто самые фантастические Дни Рождения!!
иииииииииха