На фейсбуке

, Пауло выставил Эго на продажу , я написала ему что готова купить , он порасспрашивал что у меня за собаки , объяснил что Эго продается только с условием выставочной карьеры для собаки , через час у него был залог

, через месяц я отправила своего хендлера в Португалию за щенком .
Пауло рассмотрел Икону сразу после рождения , я посылала фотки новорожденных щенков для консультации, определился что купит , когда она открыла глазки .
Вы знаете , Икона изначально отличалась от всех щенков , это как для меня , по корпусу она была как шарик , а по голове , как пикинес

.
Ну вообще , наверное ни один даже самый опытный заводчик , не даст Вам гарантии , что вырастет из супер - щенка супер - собака , возможно 90%

не малую роль в формировании собаки играет то , как она была выращена , когда и чем болела , чем и кто ее лечил

, правильно был выбран режим нагрузки . Вырастить супер-собаку так же хлопотно как ее получить , ну и наверное многие заводчики стремятся оставить таких щенков в своем питомнике . В моем случае с Эго , у Пауло негде держать кобеля , в случае с Иконой , он упросил меня , наобещал "горы золотые"

я же не планировала ее отдавать в " неизвестные " руки , планировалось что жить Икона будет у подруге в доме по соседству , а принадлежать моему питомнику .