[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Наше высочество - Великий Рафаэль

Наше высочество - Великий Рафаэль

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Наше высочество - Великий Рафаэль

Сообщение ТораС » Чт авг 14, 2014 3:35 pm

Ох...Насчёт луж,минуло нас это.Очень я рада)
А насчёт учёбы - учить надо сразу.Никогда не давать со стола,когда едите-не делиться.Только миска и лакомство.По крайней мере,когда мы едим-собака на месте(в клетке)И когда я ем-никогда не даю.Папа наш боюсь сдастся скоро,но я за этим тоже слежу))))Главное определить то,с чем вы согласны мириться,с чем нет.Я когда кошек заводила - никогда никто выше стула не залезал.А у заводчиков моих они и по столу,и на плите,и "на голове".И людям нормально.
Определили,что хотите от собаки - следуйте всегда и всюду,и сразу.Переучивать всегда сложнее.
Кстати,у меня например,есть "дежурная" газетка.Хлопнуть могу,ежели чего.Ну,благо,не приходится :wink

Я-Наталья,ко мне можно на "ты"
ТораС
Участник +

Сообщение Рафаэль » Чт авг 14, 2014 3:41 pm

ТораС , мы никогда не даем со стола. Я это золотое правило помню еще с детства когда у меня была собака, наш пес был выдресирован так,что даже если кусок мяса со стола будет висеть - не возьмет!
Раф попрошайка жуть просто, мы когда едим,он 100 кругов всем по ногам пробежится,всем на колени лапами запрыгнет,все обнюхает, проверит "мож упало чё" :| Мы его убираем, Нельзя говорим, но когда ему оочень надо,он эту команду не слышит :(((( Он еще после еды (обычно у нас только ужин обще-семейный) еще минут 10 сканирует всю кухню, вдруг завалилось куда -что-нибудь (хотя обычно мы едим когда он уже сыт!) Читала сейчас тут ему про лазание по столам, если Рафу сказать нельзя заходить на кухню, то он еще явно ослушается...
Про пописы вам повезло, это во сколько вы Далюшку взяли?
Поставил цель - добейся! И ТОЧКА!

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Рафаэль » Чт авг 14, 2014 3:50 pm

Вот сейчас постелила свежие пеленки, он туда сразу пока я тут писала надул, а покакал в детской II--o Как кошка блин, не навалит туда где уже пописала (ну или мне на таких везло)

Замотала ему уши сама,а то пока мужа дождешься... Сначала начал сопротивляться,я так его за щеки взяла, в глаза ему зыркнула и строго сказала "Все, хватит паниковать!" И чтоб вы думали, он прям так смиииирненько уложил свою мосю мне на коленки и под конец процедуры даже почти уснул! :-oo Лапунька слушает меня, когда захочет :evil:

Еще прикол не рассказала, купила я значит вчера Антигади Мистер Фрэш, тип с лимочиком там, устаняет запахи, отпугивает от этих мест. В общем перед прогулкой с детьми он как раз навалил, я убрала забрызгала все это место и вокруг этой фигней (Раф прям даже лаял на это пятно средства,я уж подумала крутяк, поможет видать), сделала все как написано и ушла. Приходим с детьми с прогулки, точненько на этом месте куча :neutral: Классное средство я вам скажу! ( НУ в общем-то тоже самое повторилось и не раз :|

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Брайн » Чт авг 14, 2014 7:33 pm

Рафаэль, он еще очень маленький, ну Вы же от младенца не ждете, что он на горшок будет проситься? Вырастет - будет делать дела на улице. Не стоит его ругать за пописы - хвалите, когда правильно, и игнорируйте ошибки. А так он просто не понимает чем Вы недовольны, нервничает и, ошибок становиться больше...
Брайн
Участник +

Сообщение ТораС » Чт авг 14, 2014 7:54 pm

Брайн прав,у вас сейчас выхода нет.А выходом я считаю конечно выгул на улице))С другой стороны делать свои дела на кровати :lol:
Далюху мы взяли почти в пять месяцев))Была уже сознательна в туалетных делах.Девчонки вообще реже писают,как мне кажется..У меня 10 лет назад была боксёрка.Мы играли в комнате,а писать выходили в коридор.Когда я выносила сама..Ну,прошло время-я в коридор её выношу.Она писяла-обратно в комнату))И так хорошо получалось.Очень мало "косячила".А у знакомых кобелёк был,так он "писал письма" постоянно.Шёл и за ним лужи-лужи-лужи)))
Ну, чтож улица вас спасёт!))

Я-Наталья,ко мне можно на "ты"
ТораС
Участник +

Сообщение Харт » Чт авг 14, 2014 10:03 pm

Вам действительно нужно запастись терпением. Бессмысленно требовать сейчас от щенка, чтобы он себя контролировал (в играх ему это особенно сложно сделать). Что до чистоплотности, то мой тоже тряпки специальные обыкновенно игнорил, писал, где придется. Но на кровать я его с первого дня не пускала - именно из соображений того, что не хотела видеть ее мокрой, ведь щеню все равно, где надуть. Конечно, можно, наверное, застилать кровать каким-нибудь целлофаном, но по мне так лучше клетка. Когда я не могла контролировать перемещение Мелкого по дому (в мое отсутствие), оставляла его в ней. Пописы в квартире прекратились окончательно в 6,5 месяцев... :wink
меня зовут Катерина, моего воспитанника - Харт

Харт
Специалист

Сообщение Рафаэль » Пт авг 15, 2014 9:20 am

Да я то все это понимаю,а вот муж не очень...Я через это все проходила уже, правда мелочи уже не помню :xx
Я ругаю его только когда застаю за процессом,а так то уже что ругать, не пойман не вор :-x Улицу ждем конечно и мы и Раф, постоянно у балкона или окна открытого усядется и нюхает, нюхает, нюхает :D

Забыла рассказать, у нас маленький охотник :wink Тут как-то все уже спали,а я с Рафом еще нянькалась ночью, в комнате по полу бежал жук, небольшой,но глазу заметный. Рафаэль его увидел и давай его ловить, поймает, пожует чутка и выплюнет, пока тот не очухается и дальше не побежит,а Рафу только в радость :D Я еще одного увидела на шторе (у нас тут вообще насекомой живности много, окна весь день нараспашку), стряхнула его. Раф его увидел и за ним начал тоже бегать,то одного пожует выплюнет, то вторым займется :D В общем играл он с ними, играл и съел в итоге :mad: Потом еще долго вынюхивал не понимая куда это они делись? :D
Мух еще любит погонять :D

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение LenaP » Пт авг 15, 2014 8:13 pm

LenaP
Специалист

Сообщение Рафаэль » Пт авг 15, 2014 9:36 pm

LenaP , ну вот и мы ,прочитав несколько источников, решили что можно нам и прогуляться. Главное смотреть чтоб ничего не лопал и с другими песами не знакомился :-x Поэтому с завтрашнего дня принято решение начинать выгуливаться :D Сейчас в ошейнике гоняет, привыкает, он ему кстати абсолютно не мешает,даже снять не пытался :evil:

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Sonya » Пт авг 15, 2014 10:52 pm

А как такой маленький щен на кровати залезает? Мы до 4-х мес вроде без помощи не могли :xx . Ну и все комнаты у нас в наше отсутствие закрыты, да и вообще закрыты) не чего им там делать- то игрухи у ребенка стырят и сгрызут, шерсти натрясут.. на кровати строго нельзя залезать! (злые мы :D ). Раньше старшим собакам разрешалось передние лапы положить на кровать, Жуне из жалости к ее судьбе даже можно было на покрывале полежать.. А как переехали в новое жилье- всё!
А пописы наш младшенький до сих пор может ночью устроить.. хоть и второй год ему.. Воды в жару на ночь напьется и.. не дотерпеть ему. Сука так просто лужу бы сделала, а наш кобелек аж со второго этажа, по лестнице и по всей прихожей зигзагами вырисовывает.
Светлана, Жуана и Бастиан
Sonya
Участник

Сообщение Дуля » Сб авг 16, 2014 9:55 am

Главное, к выходу бежит
Я Марина
Дуля
Опытный

Сообщение Рафаэль » Вс авг 17, 2014 2:55 pm

Sonya, дак тахта-то низкая когда раскладывается :xx Вот на нее и залазит, точнее залазил, сейчас спальня закрыта. Мы тоже его в комнаты кроме зала не пускаем,если сам подкопом дверь не откроет конечно :D Пора крючки вешать, силушка -то растет у него. Зигзаги и мы рисовать начали, то лужа, то на пол комнаты дорожка, идет и писяет, вчера было от середины зала до угла в котором пеленка, может и впрямь опомнился когда писать сел и решил до пеленки донести,а кранчик-то уже открыт :wink

Вот тут дверь плохо закрыли в спальню,я пока детей в сад отводила, эта козюля зашел в спальню,залез на диван, нашел мой телефон и хорошо так погрыз чехол :(((( Ну хорошо хоть телефон живой,даже без царапинки :D

Начали мы гулять! :p Рафу конечно очень нравится! Сегодня уже к обеду скумекал что подъезд наш на горизонте,значит домой идем, начал упираться :?: Вчера просто бездумно носились, очень пожалела что фот севший был, наткнулись на семью аистов у реки, как статуэтки прям - красавцы! А крылья просто обалдеть,как взмахнут.... :cool:
Вчера просто носились, изучали местность, козочки у нас тут по полям гуляют :| Вот какахи их Рафа очень интересуют 8) Еще пляж что проходим мимо по пути к полю и лесочку любопытная вещь,там же запах всяких шашлыков-машлыков по выходным :idea: Тут Раф был глух вчера, сегодня начали исправляться, я взяла вкусняшки, начали учиться, успехи есть пока небольшие. Если что-то ну очень интересное, хоть горло сорви Ко мне! он не слышит, сегодня спряталась, он так огляделся, было побежал меня искать, но передумал и побежал обратно что-то явно лопать, поэтому пришлось рассекретиться :| К людям лезет поздороваться, не пускаю, но если уж подошел, то предупреждаю что когда вырастет вы рады не будете знакомству, будет прыгать и облизывать :D Ну все ток головой кивают конечно....
Сегодня я с ним уже одна гуляла дважды, меня одну как-то получше слушает,чем когда мы все скопом с ним гуляем.

Порадовали женщины на КПП (мы пересекаем его по пути к реке), не стали его гладить, сказали что знают что не надо, только спросили почему ухи заклеили :evil: Другие смены которые потом были вообще особо не реагировали на Рафа, хоть тот к ним и рвался.
А вот мужик сегодня с утра насмешил, говорит Меня собаки не кусают! Я - Ему еще рано кусаться, маленький еще! Он - Да все равно не кусают! А что это за бульдог-то? Я - Это Боксер! Он - Ну хай будет боксер!
Не пойму, он че мне не поверил то ль? :smile:

Теперь о небольших проблемках:
На поле трава жестковата, на солнце много засохшей и Раф похоже на груди себе сосочки натер (набухли), то ли поцарапал и пуз был немного в мелкий таких царапках, они прошли уже за ночь, сосочки тоже лучше стали. Не гулять там что ли? У нас есть еще тут футбольное поле тоже лесом огороженное, но это надо через весь городок топать, не оч хотелось бы.

И второе, у нас походу аллергия началась, вчера на улице заметила что спинка выше корня хвоста и бока где ребра в мелких таких проплешинках :-) Вот чешу голову, т.к совпало это с несколькими ситуациями - прививка (после нее), откусил кусочек латексной игрушки (выкакал через 1,5 дня, но на латекс у людей бывает аллергия как я вычитала,у животных наверное тоже? тем более он в пузе лежал 1,5 дня) и купила лакомства для собак - мясные печенки, с понедельника их употребляем как поощрение. НА ЧТО? (более вероятно? печенки пока уберу,погляжу как будет)
Надо ли давать антигистамины сейчас ему??? Или корм лечебный, че-т в инете ниче толкового не нашла,кроме этих советов....

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Брайн » Вс авг 17, 2014 4:23 pm

Рафаэль, скорее всего аллергия на укусы блох. Пищевая вряд ли, она проявилась скорее расстройствами пищеварения. Так что, если еще не обработан - прежде всего обработайте от блох.
Брайн
Участник +

Сообщение Рафаэль » Вс авг 17, 2014 4:43 pm

Брайн , обработан уже второй раз даже. Обрабатывала 2 недели назад и вот вчера, перед первой прогулкой, от блох и клещей. Блох нет, осмотрен раз 100 уже :xx Было ж все гуд до этой недели как прививку вкололи, до этого делали другую вакцину, но она по идее даже тяжелее чем эта... Грешу на печенки...Так если обработан и все равно так, какие дальнейшие шаги?

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Рафаэль » Вт авг 19, 2014 9:02 am

Вчера ночь была сухой, терпел до утра, какали весь день на улице, пописы еще конечно и дома бывают, но уже меньше :cool: Сегодня ночь не обошлась без дел.... А утром пока мы все собирались на работы-садики, уже будучи в коидоре, заглядываю в зал,а Раф сидит на диване и ПИСАЕТ!!! :smile: :(((( II--o II--o II--o Да что ж такое, он впервые забрался туда и сразу отметился - Я тут был! Я только так могу это понять, он просто метит все пописами похоже, я читала про такое поведение, мол все мое, моя территория! :| Как он вообще туда залез, высоко же, скалолаз блин... Получил по заднице, не больно, но обидно, и не говорите что он не понял за что, прекрасно все понял :((((

Звонила вчера по поводу аллергии ветеринару, сказала приезжать. Возможно на выходных поедем. Пока Левомецитин сменила на Бриллиантовые глаза, утром глазки опять в гное были :-)

Ушки расклеила вчера проветрить, уже легли как надо :cool:

Опять нас вчера обозвали бульдогом :D Пока конечно все умиляются :|

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров