Sonya, дак тахта-то низкая когда раскладывается

Вот на нее и залазит, точнее залазил, сейчас спальня закрыта. Мы тоже его в комнаты кроме зала не пускаем,если сам подкопом дверь не откроет конечно

Пора крючки вешать, силушка -то растет у него. Зигзаги и мы рисовать начали, то лужа, то на пол комнаты дорожка, идет и писяет, вчера было от середины зала до угла в котором пеленка, может и впрямь опомнился когда писать сел и решил до пеленки донести,а кранчик-то уже открыт
Вот тут дверь плохо закрыли в спальню,я пока детей в сад отводила, эта козюля зашел в спальню,залез на диван, нашел мой телефон и хорошо так погрыз чехол

Ну хорошо хоть телефон живой,даже без царапинки
Начали мы гулять!

Рафу конечно очень нравится! Сегодня уже к обеду скумекал что подъезд наш на горизонте,значит домой идем, начал упираться

Вчера просто бездумно носились, очень пожалела что фот севший был, наткнулись на семью аистов у реки, как статуэтки прям - красавцы! А крылья просто обалдеть,как взмахнут....
Вчера просто носились, изучали местность, козочки у нас тут по полям гуляют

Вот какахи их Рафа очень интересуют

Еще пляж что проходим мимо по пути к полю и лесочку любопытная вещь,там же запах всяких шашлыков-машлыков по выходным

Тут Раф был глух вчера, сегодня начали исправляться, я взяла вкусняшки, начали учиться, успехи есть пока небольшие. Если что-то ну очень интересное, хоть горло сорви Ко мне! он не слышит, сегодня спряталась, он так огляделся, было побежал меня искать, но передумал и побежал обратно что-то явно лопать, поэтому пришлось рассекретиться

К людям лезет поздороваться, не пускаю, но если уж подошел, то предупреждаю что когда вырастет вы рады не будете знакомству, будет прыгать и облизывать

Ну все ток головой кивают конечно....
Сегодня я с ним уже одна гуляла дважды, меня одну как-то получше слушает,чем когда мы все скопом с ним гуляем.
Порадовали женщины на КПП (мы пересекаем его по пути к реке), не стали его гладить, сказали что знают что не надо, только спросили почему ухи заклеили

Другие смены которые потом были вообще особо не реагировали на Рафа, хоть тот к ним и рвался.
А вот мужик сегодня с утра насмешил, говорит Меня собаки не кусают! Я - Ему еще рано кусаться, маленький еще! Он - Да все равно не кусают! А что это за бульдог-то? Я - Это Боксер! Он - Ну хай будет боксер!
Не пойму, он че мне не поверил то ль?
Теперь о небольших проблемках:
На поле трава жестковата, на солнце много засохшей и Раф похоже на груди себе сосочки натер (набухли), то ли поцарапал и пуз был немного в мелкий таких царапках, они прошли уже за ночь, сосочки тоже лучше стали. Не гулять там что ли? У нас есть еще тут футбольное поле тоже лесом огороженное, но это надо через весь городок топать, не оч хотелось бы.
И второе, у нас походу аллергия началась, вчера на улице заметила что спинка выше корня хвоста и бока где ребра в мелких таких проплешинках

Вот чешу голову, т.к совпало это с несколькими ситуациями - прививка (после нее), откусил кусочек латексной игрушки (выкакал через 1,5 дня, но на латекс у людей бывает аллергия как я вычитала,у животных наверное тоже? тем более он в пузе лежал 1,5 дня) и купила лакомства для собак - мясные печенки, с понедельника их употребляем как поощрение. НА ЧТО? (более вероятно? печенки пока уберу,погляжу как будет)
Надо ли давать антигистамины сейчас ему??? Или корм лечебный, че-т в инете ниче толкового не нашла,кроме этих советов....