Наталья И Т » Вт окт 11, 2011 10:53 pm
А на этом поле у нас вечером в тот же день история произошла. Мой мальчик меня чуть до инфаркта не довел, образно выражаясь. Но перепугалась я сильно. Вообщем. минут через двадцать после того как было сделано это фото. Мы с Гамлетом и его подругой пошли гулять сюда. Уже было темно, поле не освещаетсяю Гуляем мы гуляем, вдруг Гамлет куда-то убежал. Я кричу ему, а в ответ тишина. Мы с Аленой, хозяйкой другой собаки стали его искать, при этом надо сказать, что на поле много колодцев открытых. Я по полю иду, ищу колодцы, в мыслях уже вижу Гамлета в колодце, картины всякие страшные перед глазами. Алена кричит мне,чтобы я сама в колодец не свалилась. Но мне все равно, ноги от ужаса подгибаются. Вдруг этот негодник подбегает ко мне с невинным видом, оказывается он , когда мы еще до этого домой от бабушки шли, вкусняшку приглядел, а я ему тогда помешала. Вот он и вспомнил про неё. У меня даже сил не было его ругать, только оргомное облегчение, что он нашелся. Вот такую встряску он мне устроил.
Нет плохих собак -есть плохие хозяева!