Спасибо!
15.10.11
Наша первая выставка...Признаюсь честно, я жутко нервничала. Было такое же ощущение как перед ЗАГСом – будто бы едем на настолько важное в жизни событие, что аж слов нет! Заранее написала список того, что нужно взять. И вот, вооруженная Фредом и огроменной тяжелой сумкой, в 8.30 мы уже выехали. С каждым км нервозность нарастала. Фреддик вообще сначала не понял, куда и зачем его везут. Приехали. Причем намного раньше, чем было нужно. Стали потихоньку знакомиться с собаками – у Фреда реакция на них бурная была раньше. Сейчас, видимо, поспокойнее будет... Понюхались, зарегистрировались, потренировались. Побесились, опять понюхались. Увидели нескольких боксеров. Узнали, что в каталоге нам указали не тех родителей. Забрали свою родословную.

Со временем волнение улетучилось само собой, я даже не заметила как. Мне понравилась та атмосфера, которая витала в ринге и за его пределами. Понравилась работа и все организационные моменты, которые решала за нас наш хендлер. Были, конечно, мелочи в виде ушибленной губы и коленок – следствие тренировок и того, как Фреддик радостно бежал ко мне заслужить похвалу. Приехала Татьяна с сыном и Дунькой. Дуняша смешнулька такая – сама малявка, а злится на всех, никого не подпускает. Сначала с Фредом более менее была, потом и на него порычала. Татьяна, спасибо за поддержку!
Итог выставки таков: безумно уставшая спящая храпящая дрыгающая лапками соба, настолько же уставшая, но пытающаяся что-то печатать я, новые хорошие знакомства, масса впечатлений, наша первая медаль, оценка «большая перспектива» и титул «лучший беби»! Эксперт: Никитина Л.В.
Тренировка:
Сразу после ринга:
Мы с хендлером и с ее далматинчиком:
Так мы сильно устали и уснули прямо посередине выставки:
Бест: