Время летит, еле-еле страничку свою отыскала
Рокишу пару дней назад исполнилось 4 года. Совсем большой он у меня стал, самый расцвет сил.
Решила по этому поводу обследовать его у ветеринара. Сдали кровь на все что только можно, кал, мочу, сделали кардиограмму. Вердикт - здоров

Натолкнула меня на мысль обследовать собаку а особенно сердце наша недавняя прогулка. когда мне вдруг взбрело в голову прокатиться на велосипеде . Поехали по набережной Невы в три часа дня. Солнце, жара, духота. Проехали 26 км. С тремя остановками минут по 10. Ехали со скоростью 11 км/ч. Признаков усталости по всему маршруту не было никаких. Но подъезжая к дому, буквально за пару километров собака перешла на шаг и явно дал понять что он устал. Придя домой я задумалась - а не наврежу ли я ему своей активностью? Сегодня получила официальное заявление ветеринара что не наврежу.

Сердце абсолютно здоровое, биохимия крови по всем показателям отличная. Клинический анализ крови чуть смазан недавней прививкой но тоже в норме. Вообщем никаких противопоказаний к нагрузкам нет. Я успокоилась.
Свежих фото нет, есть старые фотки с дрессировки