Nata72,
Dilan Boy , спасибо вам большое, вы бы знали как приятно такое читать

Он же мой третий малыш, как я его в беде брошу или как откажусь, хоть он уже большой, но на самом деле еще такой щеночек малюсенький, это надо видеть как он искренне удивляется всяким жучкам-паучкам-комарикам, новым явлениям природы, которых он еще не видел, вот вчера дула на одуванчик,а он так рассматривал и удивленно смотрел, как это так он разлетается, только голову в разные стороны наклонял, очень забавно

Вот ради таких моментов и надо бороться! Да, признаюсь честно, муж предлагал его усыпить, когда Раф был одной большой язвой и постоянно чесался и терся обо все что стоит в квартире, ему было его настолько жалко и он уже не верил что такую стадию болезни можно победить, А Я ВЕРИЛА, и ПОБЕДИЛА (ттт, спасибо всем кто мне помог в этом) Так что как ни крути, главное в нашей жизни так и есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ! И все у нас будет получаться...
Какой бы Рафка не был порой непослушный и вредный, мы все равно его очень любим! Это просто золотой, добрейшей души пес! Он даже поплакать дома никому не дает, сразу начинает жалеть и целоваться лезет, какие уж тут слезы, тут уже пытаешься отбиться от Рафиных напористых поцелуев
А еще Рафик грустит в последнее время, думаю связанно это с тем что не видим мы уже нашу подружку 2 недели, страдает парень без игр с ней. Игры со мной все же не заменяют ее...Сейчас стараюсь каждый вечер с ним на стадионе поиграть в мяч или палочку.... (сколько там течка длится у собак, когда уже Рафу подруга будет?)
А так поиграть ще с кем-то - это редкость, фиг его знет где люди с собаками более менее нам по размеру подходящими гуляют,а то одни декорашки бегают,а их хозяева боятся что Раф их затопчет
Перемерила я кстати Рафку, все верно, коренастенький у нас паренек, 62 см в холке так и есть. Но вообще видно,он такой крепенький, все при нем, мышцы хорошо прорисованы и грудь пошире стала, даже знакомые мои говорят что Раф пошире стал и побольше, которые его давно знают.