МБ, пожалуйста!
Мы когда домой приехали в каталог заглянули, родителей посмотрели и поняли что Хабаннера родня Журки!
Очень приятная девочка, правда с нашей Принцесской совсем не захотела играть после ринга!
Вот фотка Журки стыренная с др. сайта. Я уж думала на память о Евразии ничего не останется!Ан нет, сегодня Журку сфоткали.Позже вывешу!
Сегодня наша девочка, злюка-базюка, не захотела себя показывать.... (( Пробежала хорошо, а в стойку вообще никак не встала.. Судья даже разрешил использовать двойной хендлинг, но и это не помогло..ни на что не реагировала рыжая засранка, - ни на игрушку, ни на лакомство, ни еще на что либо. На кобелей бросалась сегодня с неистовой силой...Сегодня у нее обильная течка началась, может поэтому не хотелось ей ничего?
Ну в общем заработала Журочка свой первый "оч.хорик"
Хотя описание идеальное: "Хороший корпус, хорошая голова, достаточный объем грудной клетки"
Из минусов за который нам и влепили оч.хорик было: "плохая подготовка к выставке". Ну что поделаешь, это соревнование..
Но мы все равно очень довольны результатом! По анатомии, экстерьеру никаких минус не обнаружено, а это самое главное!!! Ну а показ... ну что ж, не повезло, вот такой характер у моей девочки, с маленького такой была, если ей что-то не хочется делать никто не заставит!! Но в следующий раз я думаю что мы выступим гораздо лучше!!!!
Самое главное на людей посмотрели и себя показали!