тори » Сб июл 21, 2012 6:01 pm
Сослуживец отца привез беременную суку из Германии. когда родились щенки нам предложили.Так как я давно хотела собаку. мама согласилась.Так Тобик появился в семье. Однажды, мама была дома, отец на службе, я в школе, мама стирала, а Тобик мирно спал на кухне,входная дверь не была закрыта на ключ, те кто постарше помнят, закрываться было не принято...В общем мама выходит из ванной и видит мужика в коридоре, а в руках у него топор, завернутый в газету...
Слава Богу она успела закричать "Тобик!!!" Тот пулей вылетел из кухни и вцепился мужику в запястье, топор выпал, видимо сработал фактор неожиданности,мужик стряхнул разъяренного пса, но не тут то было, Тобик повис на очень интересном месте, чуть ниже пупа.Взвыв от боли мужик выскочил из квартиры, Тобик отцепился, но гнал его еще около 200метров на улице.Потом вернулся и лег спать. Думаю легко предположить в каком состоянии мы с папой застали маму...Мы очень любили этого маленького льва и когда его не стало, мама не захотела, что бы в доме появилась другая собака.Тобика убил, пьяный мент на моих глазах. 5 суток я была в бреду.Было мне на то время 9 лет.

Самое большое богатство это друзья