слышала однажды такую фразу -
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
пусть это будет как эпиграф.
Сегодня был самый сонный день в моей жизни. Я хотела спать сразу с того момента, как проснулась, когда готовилась к урокам, проверяя тетрадки, чуть не уснула, залипала на уроках..страшное дело, короче говоря. В конце уроков я с радостью вздохнула и уже начала в голове вырисовывать себе картины в стиле "я, Фики и мой любимый диван". Просто хотелось упасть и уснуть. Но предстояла вечерняя прогулка и Аффи я не могла разочаровать, устроив 5минутный выход в свет. Все должно быть в лучших традициях - часок в лесу. С друзьями, конечно. Аффиными
На улице к вечеру еще погодка такая приятная, ушел куда-то холодный ветер. В общем, тишь и достаточно тепло. Придя в лес, нас сразу же встретили все наши друзья: Альма (азиатка), Цезарь (ротвейлер) и Панч (колли). Не очень-то много нас было сегодня. Сделав пару кругов вокруг нашего леса, я вдруг обнаружила, что телефон-то мой тю-тю - пропал! А на улице-то уже 23:00. Мы принялись прочесывать наши тропинку вдоль и поперек. Саша, хозяин ротвейлера, начал звонить на телефон. Гудки шли! Урааа! Но телефона нигде не было слышно... Мы в четвером как самые элитные ищейки вынюхивали, выискивали, высматривали. А наши собаки просто дурачились рядом. Они очень были рады, что прогулочка затянулась. Поиски все шли, а вместе с ними и время. Уже около полуночи мы с Сашей остались одни.. Я решила отвезти Аффи домой, взять фонарик в вернуться. Саша мужественно обещался меня ждать в лесу. Через 10 минут я уже была на посту. Фонарик так и не нашла. Зато кто-то нашел мой телефон и позвонил на Сашин номер. А время, между, прочим уже перевалило за полночь. Договорились встретиться через 10 минут недалеко от моего дома. Я в компании двух телохранителей (Саши и Цезаря) обратно заполучила свой телефон. Малолетки, нашедшие его, сказали, что им его в почтовый ящик подкинули. Ага, ну как же... Дала им небольшое вознаграждение. Меня проводили до дома. И вот я сижу..глаза соннные, я голодная как волк. Фикусы спят на диванчике. Сейчас буду кормить, а то со всеми этими ночными приключениями не успела..
такой вот вечер. а ведь в планах было просто выспаться...
P.S. берегите свои телефоны!!