Всем-всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вот мы! Ага, всё по порядку. Погоды стоят у нас расчудесные )) Теплынь. Новым Годом и не пахнет вовсе нигде. Город готовится принимать олимпиады всяческие, и как сказал дядя Путин "В Сочи Новый Год будет в марте" и нефиг. Так, что Саша увидив сегодня у себя в школе Деда Мороза сильно была в изумлении.. по её разумению Деды Морозы заводятся только в погоды снежные, сугробные так сказать. Но это я далеко вперёд забежала про Сашу. Начну с того, что и у себя здесь хочу попросить у всех прощения за не сильно красивое и резкое своё поведение в темке Оли "Мармодюк" До сих пор это меня гнетёт всё. Вернее я сама себя гнету. Прям сильно мне за себя неловко и даже стыдно. Олечка, Лена, Вадим, правда, вот (если читаете) то не обижайтесь, ладно? Не хотела я склоку! Нужно обязательно все обиды и недопонимания за бортом оставить! Впереди Новый Год и Рождество и сплошной позитив одним словом ))))
Сегодня в Сашиной школе был праздник. Девочки все хоть пусть треснут пополам, а должны быть в костюмах ангелочков! Конечно понадтрескивались не девочки вовсе, а родители, пока покупали, перешивали, и вообще соображали КАК должен выглядеть ангелочек. А нам недели три назад из белгорода посылью прислали чудесное новогоднее платье для Сашульки. Такое оно всё невозможно белое, такое воздушное, такое в каких-то рукавах летящих и поверх снежно-белых атласов сама юбка обшита совершенно тооонююююсенькой тканью-паутинкой (как оно там называется не знаю вовсе) Ну мы решили, что ангелочки именно так и выглядят, купили крылья и нимб на какой-то проволоке и успокоились. Я решила тоже выглядеть нарядно на сём утреннике ( в надежде получить роль в спектакле поважнее свеклы) постриглась-покрасилась, прикупила себе платье чудное, серьги и кулон ( ну так чтоб уж наверняка) Но пока меня вчера на креслах парикмахерских туда-сюда наклоняли да вертели, чего-то у меня в спине хрустнуло. Поболело-поболело и вроде б как и прошло. Вечером всё собрали-перемеряли, и я обнаружила, что платье у Саши как-то.. мятое какое-то. Решили отпарить.. И СОЖГЛИ НАФИГ ПОЛ ПЛАТЬЯ!!! А время позднее уже десятый час. А утренник наш в час дня. А магазинов детских у нас поблизости нет!!!!!! Ну что делать.. Выход один, позвонили мы нашему Портному. Я не знаю впал ли он в отчаяние или депрессию увидев наш номер, но трубку взял. Сказал- несите с самого утра платье- будем спасать! Ну я ещё надцать раз перемерила серьги, да кулоны, и улыбаясь в предвкушении праздника (пусть и детского) уснула. А утром я не смогла встать! Нет, я конечно встала, услала Диму к Портному, сама наклонилась в поисках Сашиного носочка (пропадают всю дорогу) и разогнуться уже не смогла! Толи меня настигло в сей миг и в сию чУдную позу проклятие портновское, толи ещё чего.. Но эдаким закорюнделем мне передвигаться ещё не доводилось никогда. Капец! Я и говорить не могла даже, я от такой чудовищной боли в пояснице только шипела и стонала, Как итог я весь день оловянным солдатиком, с перчичьником во всю спину, пролежала на диване в серьгах и кулоне! А Дима с Сашей сходили на утренник, получили кучу подарков, поучавствовали в конкурсах и т.д и т.д и т.д. ХДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? За-то Лаванька сильно рада моему лежанию и творит чего хотит! Складывает на меня свои пуллеры и отгрыженные ею кукольные головы с ногами, вытирает об меня брыли в еде и вде , пытается искать блох в моих (красивых так-то!) стрижено-крашенных волосах .. ну ухаживает как умеет весь день без передыху )) Вот такие у нас "новости с полей" Всем хорошего Новогоднего настроения!