Всем привет.
Все никак не могу найти время оживить наш дневничок. В выставке поучаствовать не удалось, мы уехали в отпуск.
Так что сейчас мы отдыхаем. Были неделю в Питере, сейчас приехали в Ейск.
Вот вопрос, Рафа похоже продуло, прям перед поездкой из Питера в Ейск у нас начался насморк

Я с этим никогда не сталкивалась, советов в инете как всегда море, некоторые даже на грани фантастики, типа как подышать песику над отваром картошки, я себе это с трудом представляю

Подскажите как лечить насморк, сопли у нас белые, то текут прозрачные, то с белой примесью, пахучие. Он их вычихивает,особенно с утра,видать потому что скапливаются там за ночь. Болеем 3-ий день, 2 дня не лечили,тк. были в дороге и не было возможности. Сегодня купила Пиносол, вот начали капать. Он еще иногда похрюкивает,как будто хочет отхаркнуть их и давится, но это очень редко. Сейчас после капель все хорошо, чихать перестал. К врачу обратиться тут проблематично.
Еще вопрос- Рафус не писает же уже давно дома, вот сколько сейчас были в Питере,он мог даже с утра и до вечера терпеть (гуляем 3 раза вообще обычно), и в отелях по пути были из города в город, ну и не писал же нигде. А тут вот приехали к свекрови и блин в первое же утро он надул туда же, где надул когда мы были здесь летом!

Стыдно жуть,я ж уже расслабилась, думаю ну хоть писать не будет,а он такую подставу сделал, и на ковер ведь

Утром просто вылез из под кровати и сразу сел писать, вот это был сюрприз

Почему так произошло?
Ну а в целом у нашего рыжего слоника все в порядке, продолжает расти и расширяться

Мама моя сказала что по сравнению с июнем он возмужал и стал пошире. Взвешивались перед отпуском, 33 кг намерили.