Шварц, да боялись ,конечно, очень боялись,потому так долго и тянули.
Но,знаешь, когда чего-то очень хочешь и сомневаешься ,но подсознательно ищешь то или того что(кто) твои сомнения развеят .И чаще всего ты делаешь именно то,чего так сильно хотел))
Не знаю как это объяснить.
Вот бывает так ,увидишь какое-нибудь пальтишко клевое в магазине ,такое что прямо глаз на него сразу упал и выделил из общей массы ,потом думаешь,дороговато,денег жалко.Приходишь домой и ловишь себя периодически на мысли,что не такое уж оно и дорогое,что стоит этих денег.Утром идешь в магазин чтобы его-таки купить. Ан нет его уже.
К чему я это ? Ну да, К тому ,что когда чего-то очень очень хочется ,то лучше это делай сразу ,а то часто бывает ,что уже поздно и эта хотелка так и живет в тебе неудовлетворенной бякой.
Хех))) на философию потянуло)
А чиха мне подарили родные , не, ну я намекала конечно ,что было бы неплохо. И вот) А недокус этот ,блин ,из-за него я ,конечно очень расстроилась , в общем нижняя челюсть короче верхней и соответственно зубы не сцепляются в правильный замок и нижние клыки упираются в верхнее нёбо ,сейчас они делают просто ямочки и то,я думаю ,это дискомфорт, а когда полезут коренные ,клыки могут проделать в нёбе не ямочки, а дырочки. Поэтому их удаляют.
По поводу гавкучести, хз , у меня пунктик, я это запрещаю делать дома вообще, на улице Заку, ,если на поводке тоже не даю брехать впустую.
Когда у меня дети были мелкие,днем спали , а часто детей фиг уложишь днем , и тявкающая без видимой причины собака под окнами раздражала. Вот поэтому мы почти не лаем), чтобы не раздражать замученных мамочек)