Ну вот мы и дома.Дилан так обрадовался когда увидел нас,в машине был тихий,посапывал...Дома ходил,ходил кругами,не ложился,а потом у него как то лапы задние подкосились,сам привалился к двери...напугал меня до чёртиков,я чуть не плачу,я ведь его никогда не видела в таком состоянии

.Сейчас спит на софе,я боялась отойти от него,мне кажется что он очень медленно дышит...Я понимаю что всё это последствия седактивной иньекции,но блин!!! И я всё таки не понимаю местных ветов,вернее как тут клиники работают.Вот приехали за мосей,сначала заплатили ?169 на ресепшен.Там медсестёрка принимает оплату.Говорит что в соскобе ничего не нашли,что доктор Фрэйзер позвонит нам вечером и сообщит детали дополнительно.Вот я не понимаю,а сразу что,нельзя? Ну ладно,доктор может занят,может операция...Даёт нам антибиотики (Ceporex 2 раза в день с едой) Я у неё спрашиваю: А можно результаты анализов крови распечатать? Она,ничтоже сумнящеся :Ой не знаю,надо проверить,надо спросить...Короче,если бы я не настояла про анализ крови,то она бы его и выдала.Показатели крови в порядке,фосфор чуток зашкаливает,но сказали что для молодых собак это нормально.Ждем звонка от доктора.