Позвонил доктор!! наконец то узнали всё!Сейчас,всё порядку: Вообщем сначала долго рассказывал что с кровью,почками,печенью (все в полном порядке)
Ну у меня на руках уже бумажка была и мне не терпелось узнать о наших таинственных (блин!) прыщах .Первое сказал что демодекоза нет,сказал что сделали противопаразитную профилактику (какую то специальную,глубокую) даже от каких то микроскопических паразитов помогает.У Дилана стафилококк! мать его растак (

стафилокк,естессно) ...Извините,за выражение.Сказал что нфекция обнаруженна в волосянных фоликуллах.Почему,как возникла? Вопрос открытый,возможно из за грязной воды (Дилан любитель прыгать в местные,не очень чистые канавки и пруды) Отныне всё под запретом.Доктор посоветовал нам кормить его белками единого происхождения,потому как разные виды белка тоже могут быть причастными,аллергия и всё такое...Мыть не так часто и поменять шампунь на антибактериальный.Ох,он так много говорил,я только и успевала спрашивать,да запоминать.Лечиться будем только антибиотиками Ceporex.
Вот такие пироги.Спасибо Вам всем дорогие друзья,за поддержку,за добрые слова и внимание.Кстати,Дилан уже более менее пришёл в себя.Покормила его чуток.Уже реагирует на нас,обнимахи и поцелуйчики были.Ну вот и всё,уффф...