Снего-дождь. +4. Сильнейший ветер. Добро пожаловать в Иркутск!!!!!
В мае зимнюю куртку надеть? Легко!!!!
Не смотря на столь гадкую погоду (которая только вот сегодня привалила) выходные были СУПЕР!!! Сначала мы поехали на дачу! Моя нежнейшая Фики-фики сразу дала понять назойливым соседям, что на участок лучше не заходить!!!

наконец-то нашлось что-то (а, вернее, кто-то), что смогло воспрепятствовать появлению болтливых, вечно всегохотящихзнать соседей

Аффуська - охранная собака

а еще собака-по огороду помогака, так как только что вскопанные грядки утоптака
После поездки на дачу мы укатили загород. Там Аффуська вдоволь наигралась со своим другом - алабаем (что-то нам подозрительно везет на алабаев

), понаблюдала за пухлыми кроликами и погоняла наглых кур. Кстати, некоторые куры еще ОГОГО какие боевые - пытались на Аффи напасть!!! Пришлось мне побыть охранной мамой
Там же за городом мы и переночевали. Аффи на новом месте ходила за мной как хвост!! И не кушала совсем

видать, от переизбытка эмоций!
Сегодня вернулись домой, Фикакуська была помыта шампунькой, укутана в махровое полотенчико, положена на подушечку и потом вкусно накормлена!!
Но, на самом деле, это не самая главная история, которая происходит у нас в семье... Та-дааааааааааааам (барабанная дробь)!!! Дорогие и уважаемые жители Санкт-Петербурга, принимайте в июле новых граждан!!! В лице угадайте кого