Sonya » Сб май 04, 2013 10:32 pm
Немного о грустном.. Так получилось, что Жуна появилась в нашей семье сразу через две недели после внезапного ухода нашей восьмилетней боксерки Сони. Вся семья очень переживала, младший сын каждый день засыпал в слезах.. Я решила, что мы не будем заводить новую собаку в квартире, а подождем когда достроится наш дом. Но пустота была просто невыносимой.. Я стала просматривать мопс-форумы (нравятся мне мопсики), но понимала, что не смогу быть владелицей маленькой собаки. Вот если бы к боксеру вторую собаку- то да!.. Думала уже про кошку.. но опять- не моё это! Я хотела собаку, хотела свою взрослую собаку... не щенка..
...Как-то набрела на группу боксер-команды в контакте, возможно даже с этого форума была ссылка. И опять весь день в слезах.. читала про несчастных брошенных старичков, про вынужденные расставания.. Увидела, что какое-то время назад отдавали уже взрослого бывшего щенка рожденного от собаки моих друзей. Не могла поверить, что такое вообще возможно! И тут же подумала, что если бы это было сейчас, то взяла бы его к себе!
И буквально через два дня объявление- отдают девочку! Сердце бешено застучало- а вдруг?! Рассказала мужу- и он согласился! На следующий день съездила познакомиться, а еще через день приехали с мужем и забрали нашу Жуну! Огромное спасибо Ирине и всей боксер-команде за нашу девочку и за то, что они делают!
1го мая было полгода как Жуна с нами. Совсем мало. Но я очень благодарна, что она есть в нашей жизни. Первые месяцы было непросто, но все эти хлопоты просто спасли меня. Я знаю, что после потери многие не решаются на новую собаку, но это такое счастье! Конечно, невольно сравниваешь их "а помнишь, Соня не так делала?".. но всё равно их объединяет их жизнерадостность, которую они дарят всем!
Теперь мне очень хочется, чтоб в нашей семье появился тигровый мальчик. Вот всегда нравились только девочки, и только рыжие.. и что перевернулось- не знаю. Но я верю, что так будет!
Светлана, Жуана и Бастиан