Dilan Boy, спасибо!!!
Мне очень приятно гостеприимство!
И убеждаюсь с каждым письмом из вне, что мне повезло!!! Повезло, что я чисто наугад и случайно попал к вам! В ДАННУЮ СЕМЬЮ!
К настоящим людям, любящим жизнь! Жизнь как в целом, жизнь яркую и красивую свою! А так же дающим ЖИЗНЬ своим подопечным!
Это не лесть, это не красивые слова (хоть и язык, как говорят - без костей). ЭТО ИСКРЕННЕ! ЭТО ТО, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ и уверен, не обманусь, что в полной мере могу рассчитывать на ВАС! На помощь и подсказки форума..... и на каждого из вас форумчанина!
====================================================
Dilan Boy, Вы правы!))) Кошка хоть и из дворовых, но грациозна и воспитана на самых светских нотках))) Кошка, как и подобает светской даме - совсем не простого характера!))) Пару дней пыталась шишку держать.... Однако, пёс её переломил! Она ему уступает в настоящий момент! Явно демонстрируя, своё превосходство, удаляясь с гордостью, высока подняв свой хвост)))
Роя не насилуем, поверьте!)))) Он и так смышлёный...... НО! По итогам 3-х месяцев хотелось бы уже разучить элементарные команды.... Посмотрим как пойдёт!)))
Удачи и здоровья Вам и Вашим подопечным!