Шаня » Пт дек 09, 2011 4:55 am
Ой, ребята, СПАСИБО за такой теплый прием! Не ожидала!!!!
Немножко расскажу о себе!
Боксеры в моей семье жили всегда. Первый боксер появился когда мне было 4 года. Старшая сестра поставила родителей перед выбором или боксер или колли, делайте, что хотите, но собаку купите! На тот момент в клубе ДОСААФ были щенки боксера. И в нашем доме появился рыжий кобель Бурс, дома Моня.
Моня был необыкновенной собакой, в 9 месяцев сдал курс ОКД (в то время, все ходили на дрессировку поголовно и начинали заниматься очень рано), затем ЗКС, на выставках Моня не блистал, но благодаря ему, в моей жизни БЕКСЕРЫ поселились навсегда!
Мне не разрешали гулять с Моняшей, уж очень была серьезная собака, и я тайком от родителей и старшей сестры, убегала с Моней на улицу. Я для него всегда была ровней, ни как не хозяйкой, он легко сваливал от меня, купаться в лужах, ухаживать за девушками, бить морды соперникам, но постоянно держал меня в поле зрения, вдруг кто обидит. Я как привязанная ходила за ним по его делам, уговаривая Моню пойти домой, и с ужасом думала, как бы успеть вернуться до прихода родителей с работы.
Прожил Моняша 14 с половиной лет, и умер глубоким белоснежным стариком, на даче, греясь на солнышке. Лег и уснул.
Вторая собака Ася приехала ко мне уже в мою семью из города Омск. Мне везет на собак с твердым характером. Наши дрессировщики говорили так, ты под Асю в лобовую ходил, если, да, то любую собаку удержишь. А на выставках отлично и все.
В 1991 году я стала заниматься боксерами в секции Немецкий Боксер клуба ДОСААФ.
А у самой дома жила не выставочная собака Абель Гвен - просто Ася. Но я ни сколько не жалела что в моем доме жил такой живчик. Ася подарила мне 13 лет жизни - глаза в глаза!
Моей третьей собакой стала черная жемчужина привезенная из Москвы Дела Монте Клио Шарлотта (Шаня). Шаня доказала во всей красе, что выставочная собака должна быть с Классным характером!
питомник "Russ Prozit"
8-9-500-630-280
У победы, МНОГО ДРУЗЕЙ, поражение всегда сирота.