Как приятно всё-таки, что есть такие люди как Вы

, что есть с кем поделиться!!!
Сегодня во время нашей дневной прогулки (по тропинке (там выше есть фото)), мы встретили одного старого пердуна-бегуна

, который начал возмущаться

:
"Почему это у собаки нет намордника?!!!"
Я его спрашиваю: "А разве у Вас есть какие-то претензии?

Собака Вам угрожает? Проявляет к Вам излишний интерес? Или что...?"
Он мне в ответ: "Ну, это же БОЙЦОВСКАЯ собака..."
Тут во мне просто закипело желание самой стать "БОЙЦОВСКОЙ"

и показать ему, где раки зимуют. Но я собрала себя в кучку и спокойным голосом ему ответила

: "Во-первых, БОКСЕР - это СЛУЖЕБНАЯ собака, а не "бойцовская", а во-вторых это щенок, который на Вас АБСОЛЮТНО никакого внимания даже не обратил. И в-третьих, я несу полную ответственность за поступки моей собаки, так что...!!!!"
Мужик: "Но мало ли что, а вдруг я какой-нибудь ненормальный

, начну на него (на Аффи то есть) прыгать, бросаться.."
Я (в полном недоумении

, гневе и ярости

): "Тогда это будут Ваши проблемы!!!!

"
Мужик перебил меня и побубнил: "Так он же мне может руку прокусить, вот у моей дочки маленький пинчер

...." (далее не вижу смысла писать весь тот бред про силу челюстей и каким грозным может быть ДАЖЕ маленький пинчер,...а что уж и про боксёра-то говорить.....))) ААААААААААААААААА!!!!!!!!

Ну, ОТКУДА берутся ТАКИЕ люди???!!!!
Дальше я просто уже не вынесла его слушать...Я сама чуть не сорвалась на него и не *********** как следует старого козла-собаковода.
Важно отметить, что во время всего этого бессмысленного разговора, Аффи спокойно сидела рядом со мной по команде "сидеть" и даже не дёрнулась

.
Потом я развернулась и ушла, а этот ***** дальше продолжил свою пробежку. Надеюсь, свежий воздух ему мозгов-то добавит
Как вести себя в таких ситуациях??!