Ездили в деревню, в гости к бабушке, показали правнучку)
Собаки были безумно счастливы, хотя мои ожидания немного не оправдались)
Бабушка очень сильно переживала, что соседские куры заходят на нашу территорию, боялась, что пойдут рыть огород. С приездом собак эта проблема решилась сама собой)) огород стали топтать не куры, а собаки))))) Соседская собака была сразу загнана под порог. В последствии этот кобель каждый день приходил нам территорию метить, на что Гретта отвечала тем же))
Вообще хочу сказать, что Гаечка - умничка, хоть и бывает не послушная, но тут кур соседских трогать не стала. Правда с Греттой они поймали одну курицу и выдрали ей хвост)) Больше у соседских кур желания зайти в гости к собакам не возникало))))
Сходили на речку. Помню как были маленькие, ходили купаться, речка была широкая и глубокая, был красивый луг, всюду росла трава, все было зеленое. Бабуля все время переживала за нас, думала что утонем. Прошло 20 лет, все изменилось. Сейчас река стала больше похожа на ручей, метр, наверно, в ширину, и глубиной по колено, обросла высокой, густой травой, а луг зарос высокой крапивой и колючками.
Градусов 35 на улице было, Гретта быстро сориентировалась на местности и нырнула в траву, и Гая со всей дури ломанулась за ней. Слышу "бултых", бегу в кусты, в мыслях "все Гая утонула, КОШМАР!!" Пробираюсь сквозь заросли и вижу, Гретта плавает, прям как бобер, а Гая развесив уши и вытянув шею с силой бьет передними лапами по воде, так, что брызги разлетаются по сторонам. Быстро же плавать научилась)))
Первая ночь прошла спокойно, в доме было жарко, поэтому собакены отправились спать на веранду, а вот вторая и третья не очень) Гретта ВСЮ ночь лаяла, причем не сильно, а так бурчаще, было похоже на короткие автоматные очереди))) Спать не дала никому, ни мне, ни бабушке, ни дядьке.
После чего они все время спали со мной в комнате.
К нам в гости приезжали мои друзья. Гретта быстро залезла на заднее сиденье машины, и всем свои видом показала, что она никуда не уйдет, пока её не отвезут домой)))
Фоток мало, все что есть.
наш дом